1 下列不能构成索赔原因的是


1 下列不能构成索赔原因的是( )

A、当事人违约

B、合同缺陷

C、合同变更

D、经工程师批准的承包商提出的变更

2、建筑安装工程费用由( )构成。

A.直接费、间接费、盈利

B.企业管理费

C.直接费、间接费、利润和税金

D.直接工程费、间接费、利润和税金

3、用户可以在广达工程计价软件的用户数据管理器中编辑( )

A、用户清单、用户定额和用户工料机

B、选择定额数据库

C、设置经济指标

D、自定义市场信息

4、工程决算是由( )编制的。

A、建设单位

B、监理单位

C、施工单位

D、中介机构

5、某工厂的炼钢车间是( )。

A.单项工程

B.分部工程

C.单位工程

D.分项工程

6、在设计阶段对工程造价的管理是指( )

A.编制标底

B.限额设计

C.设计变更

D.工程结算

7、下列投资方案经济效益评价中,属于动态指标的是( )。

A.投资利润率

B.投资利税率

C.平均报酬率

D.内部收益率

8、对承包单位来说,如果项目规模大、工期长,则项目的风险也大,这类项目不宜采 用的合同是( )。

A.总价合同

B.单价合同

C.成本加酬金合同

D.FIDIC 合同条件

9、无效合同从( )之日起无法律效力。

A.被发现无效

B.合同订立

C.人民法院确认无效

D.仲裁机构确认无效

10、按照 FIDIC 合同条件规定的工程索赔程序中,工程师答复的时限要求是( )。

A.14 天内

B.15 天内

C.28 天内

D.42 天内

答案:

1.D 2.C 3.A 4.A 5.A 6.B 7.D 8.A 9.B 10.D



为了在厚 40mm 的低碳钢上用碳弧气刨开 10mm 槽,这时宜采用的刨削电流是___。

A、100A

B、150A

C、380A

D、420A

2、第一册定额非直联式泵安装其重量计算方法是()

A、泵本体电动机和底座的重量

B、泵本体底座总重量

C、泵本体底座总重量,不包括电动机重量

3、第二册安装定额户外接地母线敷设子目中,已包括挖地沟土方,其土方量是()

A、0.35m3/m

B、0.40m3/m

C、0.45m3/m

A、10KV 以上

B、35KV 以上

C、110KV 及以上

5、XRM-312 型号是()

A、动力配电箱

B、插座箱

C、照明配电箱

6、各种管道安装,均按设计管道中心线长度以延长米为计量单位,且()

A、不扣除阀门及各种管件所占长度

B、必须扣除阀门及各种管件所占长度

C、不扣除各种管件应扣除阀门

7、通风工程操作物高度距离楼地面()米以上的工程按人工费增加 15%

A、5

B、6

C、8

8、通风工程按照通风方式一般可分为()形式

A、三种

B、四种

C、五种

9、第十册安装定额规定仪表配合工艺单体试车按工程人工工资的()计算

A、10%

B、12%

C、15%

10、第十一册安装定额金属结构安装其工程量凡属螺栓联接的按制作重量另加()计算

A、1.5%

B、2%

C、2.5%

答案:

1.C 2.C 3.A 4.B 5.C 6.A 7.B 8.B 9.C 10.B


相关文档

更多相关文档

下列不能构成索赔原因的是( )。 A.当事人违约B.合同缺陷C.经工程
根据《国家赔偿法》的规定,下列各项中不能构成公安刑事赔偿的情形是( )
报据《国家赔偿法》的规定,下列各项中不能构成公安刑事赔偿的情形是( )
行政赔偿责任的构成特征一
下列原因中,承包商不能提出工期索赔的是()。 A.发包人要求承包人提前
甲方原因造成的停工索赔[1]
第一节 承包商索赔的原因
根据《国家赔偿法》的规定,不能构成公安行政赔偿的情形的是( )。 A.
下列各组中不能构成三角形的一组是( )
下列属于不能构成公安行政赔偿的情形是( )。 A.公安机关人民警察与行
造价员实务试题061225
造价管理
2010年造价员考试练习、09年造价员(计量与计价实务)题及答案
2012年造价员土建工程考试精选练习(7)
定额换算
电脑版