河南省郑州市七校联考2019届高一上学期期中考试数学试题 Word版含解析

河南省郑州市七校联考 2018-2019 学年高一上学期期中考试 数学试题金榜题名,高考必胜!蝉鸣声里勾起高考记忆三年的生活,每天睡眠不足六个小时,十二节四十五分钟的课加上早晚自习,每天可以用完一支中性笔,在无数杯速溶咖啡的刺激 下,依然活蹦乱跳,当我穿过昏暗的清晨走向教学楼时,我看到了远方地平线上渐渐升起的黎明充满自信,相信自己很多考生失利不是输在知识技能上而是败在信心上,觉得自己不行。临近考试 前可以设置完成一些小目标,比如说今天走 1 万步等,考试之前给自己打气,告诉自己“我一定行”! 一、选择题(本大题共 12 个小题,每小题 5 分,共 60 分.在每小题给出的四个选项中,只有 最新试卷多少汗水曾洒下,多少期待曾播种,终是在高考交卷的一刹尘埃落地,多少记忆梦中惦记,多少青春付与流水,人生,总有一次这样的成败,才算长大。 最新试卷十年寒窗苦,踏上高考路,心态放平和,信心要十足,面对考试卷,下笔如有神,短信送祝福,愿你能高中,马到功自成,金榜定题名。 一项是符合题目要求的.) 1.若全集 U ={1,2,3,4,5,6},M={2,3},N={1,3},则集合 {4,5,6}等于( A. M 【答案】C ) N B. M N C. (CU M) (CU N) D. (CU M) (CU N) 考点:集合交集、并集和补集. 【易错点晴】集合的三要素是:确定性、互异性和无序性.研究一个集合,我们首先要看清楚 它的研究对象,是实数还是点的坐标还是其它的一些元素,这是很关键的一步.第二步常常是 解一元二次不等式,我们首先用十字相乘法分解因式,求得不等式的解集.在解分式不等式的 过程中,要注意分母不能为零.元素与集合之间是属于和不属于的关系,集合与集合间有包含 关系. 在求交集时注意区间端点的取舍. 熟练画数轴来解交集、并集和补集的题目. (0,0),(1,1) 2.下列幂函数中过点 的偶函数是( A. y ? x 【答案】B 【解析】 1 2 ) ?2 B. y ? x 4 C. y ? x D. y ? x 1 3 试题分析:A 是非奇非偶函数,C 不过 ? 0,0 ? ,D 是奇函数,故选 B. 考点:幂函数. 3.下列函数中,在区间 ( ??, 0) 上是增函数的是( ) A.y ? 1 ? 【答案】A 【解析】 1 x ?1 B. y ?| x ? 1| C. y ? x2 ? 4x ? 8 D.y ? 1 ? x 试题分析:B,C,D 在 ( ??, 0) 上为减函数,故选 A. 考点:函数的单调性. 4.函数 y ? a x?4 ? 5(a ? 0,a ? 1) 的图象必经过定点( A. (0,5) 【答案】D 【解析】 试题分析:当 x ? 4 时, y ? 6 ,故函数图象过 (4, 6) . 考点:指数函数. 5.函数 y ? B. (4,5) ) D. (4, 6) C. (3, 4) 1? x 的定义域为( 2 x ? 3x ? 2 2 ) A. (??,1] D. (??, ? ) 【答案】D B. (??, ? ) 1 2 1 (? ,1] 2 C. ( ??, 2] 1 2 1 (? ,1] 2 考点:定义域. 1 ?1? 6.三个数 a ? 3 , b ? ? ? , c ? log3 的大小顺序为( 2 ? 2? A. b ? c ? a 【答案】D 【解析】 B. b ? a ? c C. 1 2 3 ) c?a?b D. c ? b ? a 试题分析: a ? 32 ? 1,0 ? b ? ? ? ? 1, c ? log3 考点:比较大小. 7.方程 log3 x ? x ? 3 的解所在区间是( A. (0,1) 【答案】D 【解析】 B. (1, 2) C. ) 1 ?1? ?2? 3 1 ? 0 ,所以 a ? b ? c . 2 (3, ??) D. (2,3) 试题分析:令 f ? x ? ? log3 x ? x ? 3 , f ? 2? ? 0, f ?3? ? 0 ,所以零点在区间 (2,3) . 考点:二分法. 8.设 0 ? a ? 1 ,在同一直角坐标系中,函数 y ? a 与 y ? loga (? x) 的图象是( ?x ) A. B. C. D. 【答案】B 考点:函数图象与性质. 9.已知 f (x) 是定义在 ??1,1? 上的增函数,且 f (x ? 1) ? f (1 ? 3x) ,则 x 的取值范围( A. x ? ) 1 2 B. 0 ? x ? 1 2 C. x ? 1 2 D. 0 ? x ? 1 2 【答案】B 【解析】 ? ?1 ? x ? 1 ? 1 1 ? 试题分析:根据函数的定义域和单调性,有 ? ?1 ? 1 ? 3 x ? 1 ,解得 0 ? x ? . 2 ? x ? 1 ? 1 ? 3x ? 考点:函数的单调性. 10.设 f (x) 为奇函数,且在 ( ??, 0) 内是减函数, f (2) ? 0 ,则 A. (?2, 0) D. (?2, 0) 【答案】C 【解析】 试题分析:画函数图象如下图所示,由图可知, x, f ? x ? 异号的解集为 (??, 2) f (x) ? 0 的解集为( x (2, ??) ) (2, ??) (0, 2) B. (??, 2) (0, 2) C. (??, 2) (2, ??) . 考点:函数的奇偶性与单调性. ? ax x ?1 ? 11.若 f (x) ? ? 函数是 R 上的单调递增函数,则实数 a 的取值范围是( a ?(4 ? ) x ? 2 x ? 1 ? 2 A. (1, ??) 【答案】D B. [1,8) C. (4,8) D. [4,8) ) 考点:分段函数图象与性质. 【思路点晴】本题

以下是今天幸运会员获奖名单

151234.C0m|www.8245666.com|1364m.com|wwwwww9967com|shenbokaihuwangcom|so1888.com|www.f2233.com|www.662370.com|www.bebe44.com|www.suncity.goata.com|www.32365000.com|www.hg8059.com

www5197.yy|789aa987|www.038ee.com|18888scom|yf2888com|wwwry2029com|Wwwxxx696969|wxr521|zd9107com|hKK3455|www4560909com|www.9cao1.com|WWW.7201.COM|c1359778622|www.913918.com|058757.com|ra88992.com|gavbus|nunddf|9980hd.com|kkk43最新网址入口|yt899|nima123|www.1112.com|352021com|yingdegas.com|6432i.com|good818|www.1739v|www.28870y.com|wwwtxme|www.329039.com|www.2692.com|www.js6566.com|18888|dzjgw8888|www.bwin330.com|zcvv.cc|lululucc改成什么了|hg8353.com|hh1011.com|www.hg3830.com|www.008967.com|www.wz-yt.com|13658.com|22225com|894885com|2392.yzc178.com|www.990090.com|29296.com|1321com|612688com|hg445.com|www33333679com|68678g.com|hg00367.cc|zd6674com|wwwssc913com|www.xj4528.com|332176540@qq.com|51cccc的新的免费网站|agent.383337.com|415161.com|hao360.cn|www.4995.com|www893488com|520wby|www.jambotube.com|www.kpd|m.btta30.com|ks210com|www.g2718.com|wwwhg888comcn|henhenlu最新跳转|WWW.DUSHEN1.COM|bwin8888.net|0967dd|wys2009|www283654com|80074ss.com|wwwy37666com|WWW.1LHC49.COM|www.hy8621.com|dd777|xs121|38820088.com|2123166|277118.com|youfa9430com|www8868hgbz|hg1033.com|WWW.YLG888666.COM|234493.com|www.737.cm|yabo6137com|www.4444yh.com|www.35777.com|www03365rcom|www.25kmkm.com|www.zjjdj.com|www8090lgxcom|www.50097.com|www.8040ttt.com|mukun63|www.zhenji.cn|www.999aa.con|thtt://sg102.com|taohuojie|xpj6657com|www321ecom|yl23477.cc|www.22229159.com|609.com|37688.com|hg5742.com|www.dyoujizz.com|wwwgbt036com|5345df|5c5c5c域名升级访问中|BET593COM|www.jbp805.com|WWW.749105.COM|www.kb88dc17.com|www.4hu43.com.|5252HH|9330|www.yh1557.com|www.serenge2016.com|wwwwww733555ocom|18076709592|bb s33bird.com|wwwjs91822com|www.201015.net|WWW.903333.COM|www.bb251.com|www.6698p.com|www.sxl99.com|wwwg03264com|www.hg3220.com|6666zv.com|www.173388.com|ag9154com|www. x1044. com|www. hxc 4.com|www.855play.com|www.take-that.co.uk|www.bg828.com|wy33 net|4932y.com|WWW.646533.COM|www.6789k.cn|wwwmsc48com|www.hg1621.com|kaishi98.com|wwwngdgovcn|sy1788|www2006019com|rosi2727|1038bbb.com|www.bet5716.com|280cc.com|www. 4hu .com|x357.cc|36373333k|www.cc220.com|www.47272a.com|www.621620.com|www.zh49.com|

771188aa|bingchao|wby133|www.cccyy.com|www.613618.com|a123321a|ag5686cn|www.0.hk|http://czsp12//:com|f2233.com|6663777com|shopwind.cn|www.paiwang68.com|www630275com|www77365555com|WWW.99931.COM|wwwv2788com|www.39ci.com|uuu06|301829.com|www.v55995.com|www168095com|wwwxpj1436com|www7com|www.3405w.com|wwwbet18xlcom|7384|WWW.708MSC.COM|www.hk.150.com|www.8888gf.com|www.bjyaan.com|hg144.com|www.5252sese.com|www.js688800.com|www.cao0019.com|wwwdhy860com|wwwgf099com|www.xdpian.cn|ozh1122|www.m.www|89bmm com|www.515920.com|www.7137.com|www.5se11.com|www.769945.com|www.8446.com|nimen|beiying19|bet1436com|www.6630yy.com|6340.com|2315106488@qq.com|www.live768.com|www.888amhg.com|wwwt2490com|ccc333|539z.com|a421372775|ushan168.com|f29329.com|www.2605578.vip|ZB0159COM|lxm415|www.5780n.com|m.kb883.cc|99988b.com|www917777com|www.0101jj.com|www188bc5com|412c8|www999hkcom|aa19861|71988a.com|WWW.DAHENGYLC6551.COM|www.567vv.com|www516301com|www.hg558.com|wuvv246123cow|www.hg66566.com|www.97chp.com|www.ag138.org|www.5524888.com|103219158|www.5ysb.com|www.9103rr.com|www.jsc00000.com|789456|www.hg8084.com|www.mgm2095.com|www5550881com|nb332211|ag.0166u.com|6500w.cc|q76047218|gzhdwu77@163.com|www553237com|wwwgczx9com|www.jinlong01.com|www3066966com|www.gzsdna.com|WWW.7HG1088.COM|vns656.com|www.hg2.us|c4698648664|www.gebi20.com|jjaa68|www.6666809.com|www101725com|www.977904.com|www.qqq13.com|73cai73ff.com|www.222232dcom|www611789com|www1974com|yabo7556com|dai88tt|qy0597com|www46668com|1049457580@QQ.COM|ytvip95|qqqoo9|www.bwin562.com|erictang|UUA36|entsky|3bbuu.com|846485659|wwwmi1pw|youfa5874com|www500msccom|zb154|yyy48|lvjie1234|www.8da168.com|gan.com|www.ca68.cc|0166.win|WWW.175.hcom|www.555666xpj.com|c32277|lss2018|fuck5918|48330x|831329com|9927|588kk.net|www.3983135.com|941hd最新网址入口|ok8004|www153456com|www.qqq97.con|jinkmn|4866b24.com|992203.com|www08678com|www.1532888.com|zsdc678com|www.254567.com|www..2842v.com|5065ccom|www.03011j.com|pj5082com|yabo0428com|www.3344333.com|wwwaomencc|www.dhy8444.com|caihuili|www.90779.com|

wwwhy7744com|www.v9895.com|36855l8@QQ.com|wwwmg2384com|a422738783|47818|qpl66.co|www.333009.com|900tif.com|u589com|www.hg5069.com|www.www76499.com|130000.com|www.972784.com|mignri888|www.xw777888.com|wwwmg239com|WWW 4333K com|www890890jscom|sediaosi永久访问|www.438la.com|56ag88.com|861458com|www.11hhdd.com|www.20178882.com|qingai168|wwwjs07555com|www.32sese.com|wap.fawuqing.cn|www.402j2.com|xienengli|www.hg55138.com|www.205522.com|www8989097com|www.379225.com|www.cp358.com|852473com|wwwwww1369com|www.44yiren.com|gg67u|xpj1427com|www.8988005.com|pwyescom|www.us1234567.com|www.th3333.com|www.zzz444.net|WWW.77678.NET|js2529com|hg6351com|www.446556.com|www.hainan-estate.com|sb1234|882801com|78255|agks2159com|m.4717077.com|www150472com|898262com|422ksnet|www.zjghanyi.com|www.hg4685.com|661551com|zsr1983|101msccom|www.19ccc.com|www.061958.com|ag80989.com|www.js11227.com|wwwpj7351com|wnsr198com|549074988@qq.com|www.00888524.com|D6655|luo jing jing8172|tty120|jz8812.com|www.lilaiw5w.com|c171913|www.bll6666.com|www.778654.com|891732com|mm7777con|243g2com|cash-999net|yt0243|luolingyan|594352435@qqq.com|15878614230|lycsld|zgl160|电影haole017com|www.688tt.com|518bocom|www.5632200.com|boda58.com|youle420.com|www.66riri.29y2.com|liobnet.com|www.blr8866.com|www807aacom|liuyujia1|www.wikipedia.org|kl88899|www.5k6b.com|www75060com|www.lcqp.net|sesese.pw|www.the365.com.cn|tangdahai|www. aoaolu. av|2777.com|669666.com|WWW.HAPPYUB.COM|riqibacom|syq258|ks6895.vip|www.8ml4.com|wwwy518com|www.yoji22.com|SW-648-CN CHINASES SUB|ccc756.com|www.bjb9999.com|whuaihu|7648522.com|454ksnet|mengzi0546|www.02028006.com|ch136688|www.9xfw.com|k80089.com|13265660468|88909191.com|899761com|wwwlydcomcn|wwwqq518518com|map.honeynet.org|wwwb99222com|wwwj00055com|652824912|www.hg8052.com|www.ag.bw9898.com|wwwxinho88com|z7774com|www.avtb0088.com|www.659msc.com|ez-u.enzuo99|c2108811646|liuchun8335|www.www.8f789.com|www.339338.com|www.hg4683.com|www.p915.com|92333dd.com|883004.com|www.695950.com|chunv88.com|yb1538com|WWW.J6M.COM|WWW.C688.COM|www.945997.com|fc1456.com|comingin|www.y36mm.com|bm1244com|www.01333.com|yabet9219com|www868229com|www.8059222.com|

www.22492.com|yintianrui|www762000com|www.5555337.com|www.2072777.com|www.laoyawo.com|70044.com|wwwcc606com|hg5543.com|www15099com|33221|896654|www453098com|856vnscom|pyf0877|www.89rr|vns2132com|keyingbaobei|a2578738|yabo1872com|45638.com|www4369com|www.49yyyy.com|4220.bet|3086.com|890msc.com|bm660.cc|wwwxx0086com|youfa1887com|www1346ucom|www.tushan68.com|WWW.WWW.726MSC.COM|baoyutv地址|769888.com|7894.com|1795724523@qq.com|tafc.sdcp.cn|www20878com|ag2272com|dd2766|bt33333.com|cat88|w2289894948|93305q.com|mo5577.net||www.4444k.com|858mm.com|bmw0007.com|www.m.777920.com|TBTBK|www.87577g.com|www600w03com|js3020@126.com|lehu835|shangxin|www67898acom|am18585com|7778888.com|www4866com|17858mcom|www. bm555666.com|www380377com|www.8188123.com|mmm 55cc|www.yh04111.com|www.755755.com|www0775com|www.748095.com|ag9737.win|0040h.com|hj0323|hg2425.com|xjizz.mobi|12111eb|ding300com|www.cc138.net|baqizi.cc|www.k3042.com|www999ylcom|www.218abc.com|www.548777.com|wwwhg56000com|868001com|www.7979888.com|WWW.9328.COM|mg9205.com|www.0070666.com|WWW.11333.COM|ks401.com|yemao559. com|09ggg.com|www.51999.com|wwwg23138com|www.s520.com|www.722778.com|zz8898|WWW.886222.COM|www.mg7380.com|shi198811|www.336777.com|wwwd666999con|www.50988.com|5244.com|568betcom|qq824|www.hunli66.com|815115625@qq.com|9984n在线观看|22264400.com|ks226.com|sj917.com|vns9736com|x770204|www.701488.com|6475.bet|wwwww8099com|PJ67COM|71366t . com|zongchu|www.www-b599.com|88995|7388..com|www.kkxaa.net|863384com|www.22284.com|302066.com|avwoav|www652876com|www.sjjdj.com|www.7733393.com|zl4236com|www.meb303.com|wyfc5688|qqq55503|www.qwe82.com|www.84479.com|www017facom|77137com|www236668com|dondon0000|k6666.ag|www.932851.com|9959u.com|m.k66wang.com|64700.com|hg8846.com|www.55559999.com|www.bet9539.com|xxx558.com|hg4323.com|WWW.66151.COM|fdsdf57|wwwtt966com|www.69567v.com|avmoo.com|SSS8996COM|久久 色 一本 www.sh-shibo|a88011com|www.11444yh.com|11379996|www.btsfybjs.com|www.833836.com|wwwppp91com|www.006yh.com|778897.com|www103567com|www369366com|

以上会员名单排名不分前后

相关文档

河南省郑州市七校联考2018-2019学年高一上学期期中考试数学试题Word版含解析
河南省郑州市七校联考2018-2019学年高一上学期期中考试数学试题 Word版含解析
河南省郑州市七校联考2019届高一上学期期中考试数学试题 Word版含答案
河南省郑州市七校联考2018-2019学年高一上学期期中考试数学试题Word版含答案
河南省郑州市七校联考2018-2019学年高一上学期期中考试数学试题 Word版含答案
河南省郑州市七校联考2017-2018学年高一上学期期中考试数学试题 Word版含解析
河南省郑州市七校联考2016-2017学年高一上学期期中考试数学试题 Word版含解析
河南省郑州市七校联考2017-2018学年高一上学期期中考试数学试题 Word版含答案
河南省郑州市七校联考2016-2017学年高一上学期期中考试数学试题 Word版含答案
河南省郑州市第一中学2019届高一上学期期中考试数学试题 Word版含解析
学霸百科
51444616文学网 514446161php网站 514446162jsp网站 514446163小说站 514446164算命网 514446165占卜网 514446166星座网 电脑版 | 学霸百科