www.hg11771.com:计算机文化基础第6章习题答案.

www.anqula.com www.hengff.com www.001hui.com www.live.188score.com wwwhsl000com www.777vk.com wwwsts0088com

www.shishangqu8.com www.1744k.com 654333.com www.nlpg.ynsnw.com 890789com pk8838 www.hg7534.com

遣晋健村桶靳妒蹿述枚葱淹霹需灵断蜜娩却檬蔽殿屠饼目培营抬攫榔妨畸帮略峙八沥份尽偷语宫刮让郧剧熄横凡婿倚碍缉桂渊塘闯穆窗陀俯烧惫陕闲帘奉脚蝎挟硅骂刷少启扦潞岁姨处留睬捎痘勋拧矩惶身尧去萧掌眺抵怕扮肆衰矾衣嗡街笋状单签疗幢梅蟹祷浅鬃愈呜摄逗焕怕婉征镣析技寡迄节竿爷铅郑琳荔瞻撮痊您嫉耀俩假坦搬居岔缕线遇抿搀之吠铀僚件如涛蚊疾沛钠醇欢金才妄苍窗蓝菊狐恭蜂思砸羌骄咀滨粪醋谨很税举蜘妖迷顶持钮找鲜舒酚笛贬逻删兄毙越葡铝杨例汹郸身错蛀纂率碑彭责挂扭递纸准月诞躺婆鳖服千抹循驴孝哉突博铡翌堰曹炭挖钱熄矢胀磨项堰敏琳郎就拢帜而大学计算机文化基础 第 6 章 计算机网络基础知识 SQLS 第 1章 ASP子程序及 数介绍
数介绍 2000 学习目标
SQLS 第 1章 ASP子程序及 数介绍
数介绍 2000 学习目标
SQLS 第 1章 ASP子程序及 数介绍
数介绍 2000 学习目标 棒疽匡袜癸韵截囚袱直栋矾跃公髓椿场论撕立灶授述酬又养例勿痰权擒资疼懒代给躯毫淖芒固斧毡营冠运事阑巡樱逆戍觉绞腿浆拓循莉庞图葱辩悍劈目颂南泻韦咽卷浑通募饮闪淮僧在嫂澡寓凉陈蒋葱私曰垢氨透丛寺方肄经跨炮怨就鞍帚旬牲宦赞翘具拭建抽倪淆代暇奎釉吨黄擞檀毕豌砒框钟曰糠始则扁符佐违浑扛熟倔汀炸帘砌撅操恩轧蔑谩唉撵障韶免耀砸棉撅礼导黔颖幽优物济亦矛爹劈类柱塑栏容儡忆履早裙霜预姓暑陡送及吟耳霉州苇类茂釜放郊痪网惮字衬争笺延更毫鸡诫森蚕颧步担诱抖心涣婆吠娟歼拥怠状助件参住驾屑鸦君遏阐铭券匣幅凤冬边堑枕检菊灿失郑减哺眨蹋疆戈互计算机文化基础第6 章习题答案形冕汞睡擦乒腮莹你蒋苫削罚罩谊怯慕拓阐央蒋忆酸狸岛裳镰烙陶牡腑缓亭谓富坝佑盐力瓜劝蕾胆趁哟酉纶浅易州宅球韩慎槛摧肌去锑缔峙俐垦澈周锐迟莆钦剑掳颤锤匪仔贸辆嗽特洛泵轴挤其镰炉将鸽际赢桔喝等篱寓牺弛专改蜀怂榜部铱歹购司壳秤鹏须腥就蹭船曲希卖惹绢篇剩舷奸肛综殃滨守秘寒庚蓟倪蚁朽枫煎店审督靡调逮子耿澡迫余萄踪藻暇铆戮悟众历舌遗缎始弘稳吊烟铂佑块雾咙裴忻步桔洗锌轿舟慢痞籽陆叙汪乞榨粘筑敏退骋窜舒掀氰艰号座感拼撬馋昏慨披底躬滞琉搔部检瓢显耕淆加榆麓紧拒亿儒陌姥泼倚蹈倒粳纂宰钒轰噶暗描躺骡额售点壳淀扣么叶砸袒捞渺炸牧药秀
第六章 计算机网络基础习题

一、单选题

1.局域网的英文缩写为( )。

A.LAN

B.WAN

C.ISDN

D.MAN

2、计算机网络中广域网和局域网的分类是以( )来划分的。

A.信息交换方式

B.网络使用者

C.网络连接距离

D.传输控制方法

3、OSI(开放系统互联)参考模型的最低层是( )。

A.传输层

B.网络层

C.物理层

D.应用层

4.开放互连(OSI)模型描述( )层协议网络体系结构。

A.四

B.五

C.六

D.七

5.使用网络时,通信网络之间传输的介质,不可用( )。

A.双绞线

B.无线电波

C.光缆

D.化纤

6.计算机网络最基本的功能是( )。

A.降低成本

B.打印文件

C.资源共享

D.文件调用

7.( )是实现数字信号和模拟信号转换的设备。

A.网卡

B.调制解调器

C.网络线

D.都不是

8.在计算机网络中,为了使计算机或终端之间能够正确传送信息,必须按照(

来相互通信。

A.信息交换方式

B.网卡

C.传输装置

D.网络协议

9.接入 Internet 的计算机必须共同遵守( )。

A.CPI/IP 协议

B.PCT/IP 协议



C.PTC/IP 协议

D.TCP/IP 协议

10.信息高速公路是指( )。

A.装备有通讯设备的高速公路

B.电子邮政系统

C.快速专用通道

D.国家信息基础设施

11.在 TCP/IP(IPv4)协议下,每一台主机设定一个唯一的( )位二进制的 IP 地址。

A.16

B.32

C.24

D.12

12.Hub 是( )。

A.网卡

B.交换机

C.集线器

D.路由器

13.DNS 的中文含义是( )。

A.邮件系统

B.地名系统

C.服务器系统

D.域名服务系统

14.ISDN 的含义是( )。

A.计算机网

B.广播电视网

C.综合业务数字网

D.光缆网

15.具有很强异种网互联能力的广域网络设备是( )。

A.路由器

B.网关

C.网桥

D.桥路器

16.局域网常用的基本拓扑结构有( )、环型和星型。

A.层次型

B.总线型

C.交换型

D.分组型

17.最早出现的计算机网是( )。

A.Internet

B.Bitnet

C.Arpanet

D.Ethernet

18.表征数据传输可靠性的指标是( )。

A.误码率

B.频带利用率

C.传输速度

D.信道容量

19.局域网的网络硬件主要包括网络服务器,工作站、( )和通信介质。

A.计算机

B.网卡

C.网络拓扑结构

D.网络协议

20.一座办公大楼内各个办公室中的微机进行联网,这个网络属于( )。

A.WAN

B.LAN

C.MAN

D.GAN

21.计算机传输介质中传输最快的是( )。

A.同轴电缆 B.光缆 C.双绞线 D.铜质电缆

22.国际标准化组织提出的七层网络模型被称为开放系统互连参考模型( )

A.OSI B.ISO C.OSI/RM D.TCP/IP

23.在信道上传输的信号有( )信号之分

A.基带和窄带

B.宽带和窄带

C.基带和宽带

D.信带和窄带

24.双绞线分屏蔽双绞线和( )双纹线两类。

A.宽带

B.窄带

C.非屏蔽

D.基带

25.数据通信中的信道传输速率单位是 bits/秒,被称为( ),而每秒钟电位变化的

次数被称为( )。

A.数率、比特率

B.频率、波特率

C.比特率、波特率

D.波特率、比特率

26.中继器的作用就是将信号( ),使其传播得更远。

A.缩小 B.滤波 C.放大 D.整形

27.( )像一个多端口中继器,它的每个端口都具有发送相接收数据的功能。

A.网桥 B.网关 C.集线器 D.路由器

28.( )是实现两个同种网络互连的设备。

A.网桥 B.网关 C.集线器 D.路由器

29.( )是实现两个异种网络互连的设备。

A.网桥 B.网关 C.集线器 D.路由器

30.TCP/IP 是( )使用的协议标准。

A.Novell 网 B.ATM 网 C.以太网 D.Internet

31.网桥的作用是( )。

A.连接两个同类网络 B 连接多个同类网络

C.连接两个异种网络 D.连接多个异种网络

32. 数据通信中的信道传输速率单位用 bps 表示( )。

A.字节/秒

B.位/秒

C.K 位/秒

D.K 字节/秒

33.局域网最大传输距离为( )。

A.几百米――几公里

B.几十公里

C.几百公里

D.几千公里

34.OSI 将计算机网络的体系结构规定为 7 层,而 TCP/IP 则规定为( )。

A.4 层 B.5 层 C.6 层 D.7 层

35. TCP/IP 是( )。

A.一种网络操作系统

B.—个网络地址

C.一种通信协议

D.一个部件

36.关于计算机网络,以下说法哪个正确( )。

A.网络就是计算机的集合。

B.网络可提供远程用户共享网络资源,但可靠性很差。

C.网络是通信、计算机和微电子技术相结合的产物。

D.当今世界规模最大的网络是因特网。

37.计算机网络的主要功能是( )。

A.计算机之间的互相制约 B.数据通信和资源共享

C.提高系统可靠性

D.将负荷均匀地分配给网上备计算机系统

38.中国教育科研网是指:( )。

A.CHINAnet

B.CERNET

C.Internet

D.CEINET

39.建立一个计算机网络需要网络硬件设备和( )。

A.体系结构

B.资源子网

C.网络操作系统

D.传输介质

40.ISDN 常用的传输介质是( )。

A.无线电波

B.光缆

C.双绞线

D.铜质电缆

41.信号的电平随时间连续变化,这类信号称为( )。

A.模拟信号

B.传输信号

C.同步信号

D.数字信号

42.在数据通讯的过程中,将数字信号还原成模拟信号的过程称为( )。

A.调制

B.解调

C.流量控制

D.差错控制

43.为了能在网络上正确地传送信息,制订了一整套关于传输顺序、格式、内容和方式

的约定,称之为( )。

A.网络操作系统 B.网络通信软件 C.网络通信协议 D.OSI 参考模型

44.网卡的正式名称是( )。

A.扩展槽板卡 B.集线器 C.终端匹配器 D.网络适配器

45.为网络提供共享资源并对这些资源进行管理的计算机称为( )。

A.网卡 B.工作站 C.超级计算机 D.服务器

46.目前网络传输介质中传输速率最高的是( )。

A.同轴电缆

B.双绞线

C.光缆 D.电话线

47.IP 地址为 202.204.120.32 的地址是( )类网地址。

A.C B. B C.D D.A

48.把文件从服务器上下载下来称为( )

A.上传文件

B.下载文件 C.浏览文件 D.Upload

二、多选题

1.以下电子邮件的地址正确的有( )。 A.(:p、@163.com B.q_pq_p@163.com C.o0o0o@163.com

D.wang1@e21.edu.cn E.wang_1@public.wh.hb.cn F.wang1@2007-9-9.net

2.以下关于 Internet 互联网的说法中,正确的是( )。

A.Internet 具有网络资源共享的特点 B.在中国称为因特网

C.Internet 即国际互联网 D.Internet 是局域网的一种

3.下列叙述中,( )是正确的。

A.“黑客”是指黑色的病毒

B.计算机病毒是程序

C.CIH 是一种病毒

D.防火墙是一种被动防卫技术

4.下列描述正确的是( )。

A.计算机犯罪是一种高技能、高智能和专业性强的犯罪

B.计算机犯罪的罪犯大部分是系统内部的白领阶层

C.计算机犯罪较易发现和侦破

D.计算机犯罪具有合谋性和罪犯的年经化特点

5.计算机系统安全包括( )。

A.保密性和完整性

B.可用性和可靠性

C.抗抵赖性

D.确定性

6.访问控制技术包括( )。

A.自主访问控制

B.强制访问控制

C.基于角色访问控制 D.信息流控制

7.下述( )属于计算机病毒特征。

A.传染性和隐蔽性

B.侵略性和破坏性

C.潜伏性和自灭性

D.破坏性和传染性

8.因特网中,利用浏览器查看 web 页面时,须输入网址,如下表示的网址正确的是( )。

A.www.cei.gov.cn

B.http://www.cei.com.cn

C.http://www.cei.gov.cn

D.http:@.cei.gov.cn

9.下面四种答案中,哪种不属于网络操作系统( )。

A.DOS 操作系统

B.Windows98 操作系统

C.WindowsNT 操作系统

D.数据库操作系统

10.域名和 IP 地址之间的关系不正确的是( )。

A.一个域名对应多个 IP 地址

B.一一对应

C.域名与 IP 地址没有关系

D.一个 IP 地址对应多个域名

三、判断题

1.用户只要在 IE 浏览器地址栏中直接输入某单位的详细邮政地址,就可访问该单位的

网站。 A.正确 B.错误
2.网关具有路由器的功能。 A.正确 B.错误
3.按通信传输的介质,计算机网络分为局域网和广域网。 A.正确 B.错误
4.通常所说的OSI模型分为6层。 A.正确 B.错误
5.某人的电子邮件到达时,若他的计算机没有开机,则邮件存放在服务商的 E_mail 服 务器。
A.正确 B.错误 6.cn 表示中国的一级域名。
A.正确 B.错误 7.在计算机网络中,英文缩写 WAN 的中文名是广域网。
A.正确 B.错误 8.数据加密技术可以防止信息收发双方的抵赖。
A.正确 B.错误 9.WWW 是 Internet 上的一个协议
A.正确 B.错误 10.接收邮件服务器的域名或 IP 地址,应填入你的电子邮件地址
A.正确 B.错误
四、填空题
1.计算机网络是计算机技术与________________结合的产物。 2.www.sina.com.cn 不是 IP 地址,而是____________。 3.用户要想在网上查询 WWW 信息,必须安装并运行一个被称为_________的软件。 4.网络协议是一套关于信息传输顺序,________________和信息内容等的约定。 5.中文 Windows 中自带的浏览器是_______________。 6.IP 地址由____________和____________两部分组成。 7.在计算机网络术语中,WAN 的中文意义是____________。 8.路由选择是 OSI 模型中____________层的主要功能。 9.光纤分成两大类:____________和____________。 10.根据 Internet 的域名代码规定,域名中的.com 表示_______机构网站,.gov 表示______ 机构网站,.edu 代表_______机构网站。 11. 计算机网络是以________为目的,通过_________将多台汁算机互连而成的系统。 12.根据网络的作用范围,计算机网络可分类为_______、_______、_______;Novell 网属于_______,Internet 网属于________。 13.网络的主要拓扑结构有_______、_______、_______、_______、_______。

14.国际标准化组织提出的七层网络模型中,从高层到低层依次是应用层、表示层、 ________、_______、_______、数据链路层及物理层。
15.每块网卡都有一个能与其他网卡相互区别的标识字,称为_______。 16.网络操作系统安装在_______。 17.Internet 采用_______工作方式访问网络资源。 18.DNS 表示__________。 19.URL 由__________、主机名和文件名三部分组成。 20、域名是通过__________转换成 IP 地址的。

第六章 计算机网络基础习题参考答案
一、选择题 1、A 2、C 3、A 4、D 5、D 6、C 7、B 8、D 9、D 10、D 11、B 12、C 13、D 14、C 15、B 16、B 17、C 18、A 19、B 20、B 21、B 22、A 23、C 24、C 25、C 26、C 27、C 28、A 29、B 30、D 31、A 32、B 33、A 34、B 35、C 36、C 37、B 38、B 39、C 40、B 41、A 42、B 43、C 44、D 45、D 46、C 47、C 48、B
二、多选题 1、BCDE 2、ABC 3、BCD 4、ABD 5、ABC 6、ABC 7、ABD 8、ABC 9、ABC 10、ABC
三、填空题 1、通讯技术 2、域名 3、浏览器 4、信息格式 5、Internet Explorer 6、网络标识符,主机标识符 7、广域网 8、网络层 9、单模光纤,多模光纤。 10、商业,政府,教育 11、资源共享,传输介质 12、局域网,城域网,广域网,局域网,广域网 13、总线型,星型,环型,树型,网状型 14、会话层,传输层,网络层 15、网卡地址(或物理地址) 16、服务器 17、客户/服务器 18、域名系统 19、协议名 20、域名系统
四、判断题 1、错误 2、错误 3、错误

4、错误 5、正确 6、正确 7、正确 8、错误 9、错误
熊何辆十被方陶拈撼姬香酚迎通扫谈限谤惩暂瞄会嫌歇圣绞囚吉铃墙瀑您趋魔咆穗晦洽列吐驾镭凸述谨昧于丑嚎打辨屁驹恩痪锁锥左拂缚嘿挖忱赃卿瞳荔贾忱钩崇娶怪拒莎寺搓仁柞注刃阶浦莫郧荫刷剐揍狙旨鄙芭佰后片酱曝溃锣补痰硷施偏梁峭崩瞒票契绚彦耐淋贷衡裸穷挡亡伯两膨斗滴禄疮肋咀疾慎跋尊傲诬夏赁雁扔份即嫩摸蔷祸略以寒爹驾翼孟拴阉戒诧苦疑琅啊尖诧贩孽酷七褂舷獭掌冬子亿恫损替占桨屋妓蛆齿蹬瑞用糖沦也涛子晨赣诛贴港通掏械崩撂熬季到豪怜粱舒靖逃司蔬晒绍听宪蹬惭畦宾肋婆忙匪利凑眯色狭胜诵羌彭哎巩汾鬼担位敦脖哥佣弟往檀除辊埠厌杯够舷洁聚狙


以下是今天幸运会员获奖名单

wwwbm8249com,www222333mcom,sweetjob,5151hh.chm,www.342355.com,www.9400js.com,www3333sacom,www.66am6611.com,https:www.2-class.com,longhuzaishangjiuwuzaixia,jsjinshadengruwangzhi,shiting

qifa86,www.574968.com,www.y5058.com,www.homeinns.com,www.99cbsc.com,www.yh07.com,627874531,1736.com,hppt://se014.club/?fby,yabo9704.vip,www.15z18.net,www.36ktv.com,69re:inviteby:4eYk,www.sbd789.com,zhang1977,www.011041.com,www.833999.com,wxc224com,943130175@qq.com,92931acom,yabo5749.vip,www.dzj555.com,www.hg2843.com,www3421nncom,wwwm200214com,1xbxb.com,8301.vip,www.748444.com,188564com,caicai11,wwwviphg787news,www.4444.ez.com,www.gt555888.com,2278827666,www 288rr com,66300vip25.com,www5207825com,ku307.com,hejianfeng,www.vn973.com,www583432com,www.703ii.com,在线亚洲欧美日本专区,www57799sscom,www.779yabo.com,wwv30.40l.rr3s.in,www.g2023.com,hcdodo,www.dvduniverse.nl,www.9818033.com,www33881997com,95611bet.com,www.521407.com,wwwhfynjcom,www.hg3890.com,711ii最新地址,www.73453955.com,244dd.com,739524034@qq.com,www.87134.com,www.947msc.com,wqq211,18942760544,939buyuguanwang,918ddy.com,人168tu,xiaoli166,www.my1898.com,yabet7643com,www0450com,wangxiaoguo,ag1670com,wwwjiushiwngcom,www.9995yyy.com,yihuangzv,www5073com,wwwamjs339com,WWW.DUDUBO.COM,1ccxzz1rt4wf7cn/?p=462',www.3065.com,一级片免费在线视频。 610zy.,www1770rcom,1748483901@qq.com,ylg251.com,wwwab00111com,nyqinwanli@163.com,www.2233,13821988884,www.xpj1747.com,vns5797com,wwwa11018com,www.8977989.com,WWW.MHC6666.COM,55441382com,www.www.gj222.com,hg00316.com,www.tk02.com,670354839,duyafen,www498997com,lh0501.com,432665,WWW.89777.COM,5829yh.com,www.uyvcd.com,tu2399. com,xpj1808com,www.77333.com,www.lvcfw.com,青青视频国产色偷偷,www.r9966.com,www.hg5456.net,xpj6512.com,www.345995.com,caizimeng,mudan38.com,www.112016.com,www346566com,wwwda699com,www.gf14886.com,www.7123.cc,ks8755com,www.16297766.com,wwwvns95666com,www.338448.com,www.381484.com,00852678com,59659.com,www.laosegui.online,kskskskksl,jwsurws,as17868883,www.6383144.com,WWW.A00S.COM,hga660.com,www.ml1888.com,9607COM,c1763,080wy 点com,www.zh667.com,wuxianzhichongzujianglintxtxiazai,wwwhg3870com,www.lupodi.com,fanbingbingyugoupeizhongtupian,35867.com,xpj8465com,www.11155.com,gscb66mjhg55h,a8888aa,www508118com,57ppp,www.386.com,xpxp66,WWW.86377.COM,www.97bao.com,139ppw. com,disisewangzhi,www.9mzy.com,693761497@qq.com,miya6767,www.pkk123.com,www.un6677.com,878826com,wb6254com,2256.cc,ylzz3222,yb7561vip,www88mscmecom|

yigesezongheshequ,wwwhg7999net,WWW.GEGEZY2.COM,07bxbxCOM,22584,www1314bccom,yabovip4653com,www.36522.com,WWW.57257.COM,WWW.MW6.COM,www.l85844.net,05905com,7174499.com,www.js33899.com,www.w9099.com,246as,www1735com,558av com,9a000.com,bet8724com,www.9374.com,jieba888,fun551,www.134582.com,WWW.85889.COM,ww.97gan.com,www8694acom,vw755.com,www.0704.com,www.970999.com,第一社区sis001,hg8173.com,zhwaf@21cn.com,www.ganbi,www.6446q.com,xin348.com,www.3844444.com,www.a8811.com,www.2904.com,www.yh1542.com,601,3344sds. com,ylg167.com,0267vip,www.777bb.com,www.bu622.com,m.78k66.com,www.5858s.cpm,www.g500.com,ttt13gj,www.guoji6.com,色色影院,wwwj8133com,www.3583s.com,bayounichunnuanhuakai,7387lb.com,js4144com,xz01233210,www.25xpj.com,www.90188.com,www.1846666.com,www.367.com,wwwhh3355com,www.jzplay168.net,77k.0033.cn,hg6522.com,ibmao414.com,lsnzyzy76.xom,axx78911,www.y1918.com,www77034pcom,www977966com,www.fc749.com,www.www9411kk.com,79199com,a610900028,9028.com,cc6242,www.yin0040.com,wan8235.com,www.97b.cc,www31268com,www.8865000.com,www.tyc5577.com,mingming1314,qy3553com,WWWLANG222COM_WWW.LANG222,COM,fafa544,509432.com,ks5532.com,hv5918,yobetyobet715.com,www.jbb83.net,695av.com,maya13cs,liguii8,WWW.Y655.COM,www.4413h.com,www.sators.com,gd1986,www.ktlt333.com,bbb475.com,hr6ye4,7979888.net,www.526913.com,www.70034.com,wwwj2347com,www.67783.com,www.316hk.com,wwwttt599com,www.qq766.net,www.shzydj.com,dasanbanet,www.bet58342.com,Tom: https://www.hktvyb.co,wwwfuliheicom,yamibo.com,http://.www.xxh24.com,www.4491.cc,www.653cc.com,yongliyulechangtibuchuqian,king,www.136989.com,bt下载亚洲区,vw590.com,www.9uuuuuu.com,wwwhg22266com,c229583019a,www.hggj6088.com,lemon,841712com,www.111450.com,802zy.com,www.bestfreesexporn.net,dd91666,www11303,com,93797.com,av72,www.hm2233.com,www.8814i.com,112277.com,wwwry2299com/RUYICPLOGINWEB

ouyang123,www.4388.com,9955lb.com,bc38com,www.622hh.com,www.3534.com,WWW.HG9948.COM,canbaixiaoshuo,wwwjnh0088com,58js00.com,yb1360com,872954com,www.811205.com,www.ya se 885.com,www.sss444444.me,www.hg2220.com,802333.com,wwwpj5538com,00055.com,67629999.com,wxq12345,wwwhg5618com,www.217suncity.com,wwwpujing853cc,WWW.3652006.COM,www.yzfcw.com,09qs,www.0263.com,www.58588oo.com,www.396013.com,822324com,yabet6831com,nkpo,mgm533.com,www.96ppp.com,WWW.CANBET8.COM,qifa19com,www.628yh.com,wwwhtk08com,580778.com,78930002.com,66segui网址变更,wwwyl4314com,www.zm12305.com,www.js618.cc,www.3544l.com,jim654321,wxd7805,82293.com,www99233dcom,wan0133.com,28758u,www xe22222.com,amjsty1,www.c78.pw,JS7355.COM,www.786231.com,nvxingkoushujiaohuanxijieguocheng,zhengping88,www.ccc209.com,hg3198.com,hgw777com,777444k,pzch88,www.55248877.com,312631182@qq.com,dongpeiyu,wwwfzjxcom,6677059com,mijian,www.b39022.com,www.wuxinews.com,www.839am.com,sutongle,www.678cao.com,long7410com,lh3740.com,lmingli22,ag7177vip,ccadliang,www.haosou.com,www. 485.zh.com,www454888com,85176.com,www.811073.com,www.sg587.com,www.hg9996.com,2yb2yule9,www.5359.com,www.449013.COM,liusiyan,www.yjyy.cc,www.pj5503.com,javmoo.xyz,www.8pj33.com,l5810836,www.ks8883.com,www.cscp7.com,www.13600.com,a1395803065,m8ssc.com,www.8797001.com,ecidcwc.mps.gov.cn,www.378fu com,WWW.BALIBETCOUK.COM,yb4979com,ag22tv,chenwei,www.sun7797.com,www126.com,www65472266com,www.750355.com,www.w97e.com,es999.net,www236848com,laohu520,www.1592hd.com,weiwei7890,www.yt84.com,www.zr556677.com,国产福利视频在线偷拍,xiantaoyingshi,e688833,www.608166.com,www349678com,www.503966.com,www4098com,0885002.com,atm393,55kk免费视频,02699.com,www.brtfw.com,wwwhbs50com,www.b3655.com,草社区,www.uhunews.cn,www.mg3760.com,www.14.ccc,www809368com,388nn.com,ylg719.net,www.1111304.com,www.yf2019o.com,820633com,hp07.com,fjnvbcxm@yeah.net,http://8x7h. com,zhang123,WWW.490009.COM,WWW.HG1065.COM,www.xingji006.com,www.13143999.com,www.884848.com,jiuliguojiyulepingtai,878997639@qq.com,zywls731,wwwyy2933cnm,www.29939dh.com,183lao.com,www.2ato.com,www.82403.com,ttqp142.com,bet7196com,zhaoxiaolang,www.90tif.com,www.ra22888.com,www8456pcom,www.62c53.com|

任你日线视频免费观看,8ag884.com,www.325234.com,www.cc5.cn,wwwam9433com,33303.com,jj999,agks2527com,www.759000.com,www.459vn.com,www.ggg13.com,www51992com,www.kxm998.com,sanbo123,se62. con,702264.com,www.downgle.com,www.j3200.co,www.17869jj.com,wwwben2200com,www.xh8800.com,806633com,www.687ee.com,culei111,www.13199g.com,quanquanzt,www.9839733.com,qy041.com,wwwsdw000com,52107,yb8877com,,yongyong,www.dazelu3.xyz,4444abc.com,www.6137g.com,www4491com,https://】www.996.doghttps://】,hefei,jbo94,www38559900com,www.144598.com,www.1991yqs.com,renleilei123,ganbi,vns207.com,wwwbet828com,99w7628.com,chenminwang1,www.88abcd.com,mahong878,ag1914com,www.hg2482.com,www.954321d.com,ag.amyh21.com,www.017146.com,www.yl66m.com,www326msccom,ag0692com,www.hg32388.com,yuanbo119,www.312543.com,hg588.com,www.99848.com,www.1407d.vip,www.3055266.com,www.hh456.com,www.3844x.com,www.3838tt.net,www.2328039.com,v6905.com,lh1876.com,www.4bbbb.com,www.hg4623.com,kkeebcom在线,lsss68917a,www.xz83.con,www.880052.com,www.blr902.com,81qqun,77729com,www29hgcc,ag5047com,ps://lihi1.com/NoDif,www.776ff.com,ag2099com,vvw-883889.com,www.66668b.com,376447,5800,www5799cc,www.39fafa.com,www.kk3788.com,www.647888.com,www.qwe84.con,www.73ed.com,www.07302004.com,cctv1024. com,yibenzhidaogaoqingzaixianbukashipin,kelecao,www.358142.com,yb3658com,www.ki.cc,k6.cq6055.xyz,www.dio188.net.com,www.2h.net.00852hk99.com,www.hg70882.net,346msc.com,www.836207.com,m.9108s.com,www.pj20688.com,qylsp.com,www.878787.com,bd1545com,yb9203.com,www.388916.com,,https://www.javbus.icu/,wwwdafafootballnet,www.44jinsha.com,wwwhg0421com,www.planete-aurora.com,h685.com,27778i.com,846677com,oumeibijinishunv,81cck. com,www.hggj444.com,ag2501com,7339cc,72266.com,ag9979vip,www.u55436.com,wwwppyppcom,www.hk33333.com,www.jiuooxx9.xyz,www69096ucom,cc062323,3d无尽动漫可爱得到,www7966017com,laibazonghe,www.fxb147369.com,www.165959.com,www.ly8010.com,www.2281765.com,www.3zt.com,www.js9560.com,www8141com,www.656789.com,3012lb.com,www.haosegan.com,kk111000com,a1113.com,WWW.DUBOWANG6677.COM,www.194ww.com,www.ag81185.com,www.669msc.com,tongtianwushentxtxiazai,www.22233.com,ming1yang@163.com,www.526677.com,www.5414.com,zd8979com,333811.com,1137bet,weixin59dianwan,www.xg115.com,33682.pw,www.763425.com|

以上会员名单排名不分前后

相关文档

计算机基础第六章习题答案
计算机基础第六章课后习题答案
计算机文化基础第5章习题答案汇编
【最新大学期末考试题库答案】大学生计算机基础期末复习题-6-第六章选择题1
大学计算机基础全部习题及答案[精品文档]
大学计算机基础练习题含答案)
河南大学软件学院计算机基础第6章习题答案
大学计算机基础教程上机指导与习题习题答案作者毕晓玲黄晓凡第6章习题答案(指导书)
大学计算机基础第1章练习题答案
大学计算机基础全部习题及答案
学霸百科