www.38bxbx .com:高二数学上期末小题训练(二)

2043166569@qq.com 5183131.com www.nav59.com xbd88882013 www.177333.com 199188 www.7411511.com

www.k130.com cww26553851 www119847com huaqiao ykmgy123 m.czvcd.com www7739lcom

高二上期末小题训练(二)
一、选择题 1.椭圆 的焦点在 y 轴上,长轴长是短轴长的两倍,则 的值为

A.

B.

C.2

D.4

2 . 已 知 直 线 ax ? by ? 6 ? 0(a ? 0, b ? 0) 被 圆 x2 ? y 2 ? 2 x ? 4 y ? 0 截 得 的 弦 长 为

2 5 ,则 ab 的最大值为(
A.

) C.

9 2

B.9

5 2

D.4 )

3.运行如图所示的程序,如果输入的 n 是 2016,那么输出的 S 是(

INPUT " n ? ": n k ?1 S ?0 WHILE k ?? n S ? S ? k? ?2 ? k ? k ? k ?1 WEND PRINT S END
2015?22016 ? 2 A. 2016?22016 ? 2 B. 2015?22017 ? 2 C. 2017?22017 ? 2 D.

4.下列说法错误的是( ) A.自变量取值一定时,因变量的取值带有一定随机性的两个变量之间的关系叫做相 关关系 B.在线性回归分析中,相关系数 r 的值越大,变量间的相关性越强 C.在残差图中,残差点分布的带状区域的宽度越狭窄,其模型拟合的精度越高 D.在回归分析中, R 为 0.98 的模型比 R 为 0.80 的模型拟合的效果好 5.远古时期,人们通过在绳子上打结来记录数量,即“结绳计数”.下图所示的是一位 母亲记录的孩子自出生后的天数, 在从右向左依次排列的不同绳子上打结, 满七进一, 根据图示可知,孩子已经出生的天数是( ) (见上面的图) A.336 B.510 C.1326 D.3603 6.在某地区某高传染性病毒流行期间,为了建立指标显示疫情已受控制,以便向该地 区居民显示可以过正常生活,有公共卫生专家建议的指标是“连续 7 天每天新增感染 人数不超过 5 人” ,根据连续 7 天的新增病例数计算,下列各选项中,一定符合上述 指标的是( ) ①平均数 x ? 3 ;②标准差 s ? 2 ;③平均数 x ? 3 且标准差 s ? 2 ; ④平均数 x ? 3 且极差小于或等于 2;⑤众数等于 1 且极差小于或等于 1. A.①② B.③④ C.③④⑤
试卷第 1 页,总 4 页
2 2

D.④⑤

7.以下四个命题中: ①在回归分析中, 可用相关指数 R 的值判断的拟合效果, R 越大,模型的拟合效果越 好; ②两个随机变量的线性相关性越强,相关系数的绝对值越接近 1 ;
2 2

③若数据 x1 , x2 , x3 ,..., xn 的方差为 1 ,则 2 x1 , 2 x2 , 2 x3 ,..., 2 xn 的方差为 2 ; ④对分类变量 x 与 y 的随机变量 k 2 的观测值 k 来说, k 越小,判断“ x 与 y 有关系”的 把握程度越大. 其中真命题的个数为( ) A. 1 B. 2 C. 3 D. 4 8.从 1003 名学生中选出 50 个代表,先用简单随机抽样剔除 3 人,再将剩下的 1000 人 均分成 20 组,采用系统抽样方法选出 50 人,则每个人被选中的概率均为( ) A.

1 50

B.

1 20

C.

20 1003

D.

50 1003

9.将一根绳子对折,然后用剪刀在对折过的绳子上任意一处剪断,则得到的三条绳子 的长度可以作为三角形的三边形的概率为( ) A.

1 6

B.

1 4

C.

1 3

D.

1 2

10. 已知服从正态分布 N ( ? ,? 2 ) 的随机变量, 在区间 ( ? ? ? , ? ? ? ) , ( ? ? 2? , ? ? 2? ) 和

( ? ? 3? , ? ? 3? ) 内取值的概率分别为 68.3% , 95.4% 和 99.7% .某大型国有企业为

10000 名员工定制工作服,设员工的身高(单位: cm )服从正态分布 N 173, 52 ,
则适合身高在 163 ~ 178cm 范围内员工穿的服装大约要定制( ) A. 6830 套 B. 9540 套 C. 8185 套 D. 9755 套 11.假设你家订了一份牛奶,奶哥在早上 6:00---7:00 之间随机地把牛奶送到你家, 而你在早上 6:30---7:30 之间随机地离家上学,则你在离开家前能收到牛奶的概 率是( ) A.

?

?

1 8

B.

5 8

C.

1 2

D.

7 8
C.

12.将 5 位同学分别保送到北京大学,清华大学,浙江大学等三所大学就读,则每所大 学至少保送一人的概率为( ) A.

?? ???

B.

?? ??

?? ??

D.

?? ??

13.从 1, 2,3, 4,5 中不放回地依次取 2 个数,事件 A 表示“第 1 次取到的是奇数” ,事件

B 表示“第 2 次取到的是奇数” ,则 P( B | A) ?(

)A.

? ?

B.

? ??

C.

? ?

D.

? ?

14.据人口普查统计,育龄妇女生男女是等可能的,如果允许生育二胎,则某一育龄妇 女两胎均是女孩的概率是( )A.

1 2

B.

1 3

C.

1 4

D.

1 5

15.齐王与田忌赛马,田忌的上等马优于齐王的中等马,劣于齐王的上等马,田忌的中等 马优于齐王的下等马,劣于齐王的中等马,田忌的下等马劣于齐王的下等马,现从双 方的马匹中随机选一匹进行一场比赛,则田忌马获胜的概率为( ) A.

1 3

B.

1 4

C.

1 5

D.

1 6

16.篮子里装有 2 个红球,3 个白球和 4 个黑球.某人从篮子中随机取出两个球,记事 件 A ? “取出的两个球颜色不同”,事件 B ? “取出一个红球,一个白球”,则

P( B | A) ? (



A.

1 6

B.

3 13

C.

5 9

D.

2 3

试卷第 2 页,总 4 页

17.抛掷一枚质地均匀的骰子两次,记 A={两次的点数均为奇数} ,B={两次的点数之 和为 4} ,则 P(B∣A)=( )A.
1 12

B.

1 4

C.

2 3

D.

2 9

18. 下面茎叶图表示的是甲、 乙两人在 5 次综合测评中的成绩, 其中一个数字被污损 (表 格中◆处) ,则甲的平均成绩超过乙的平均成绩的概率为( )

A.

2 5

B.

7 10

C.

4 5

D.

9 10

19.现有 5 人参加抽奖活动,每人依次从装有 5 张奖票(其中 3 张为中奖票)的箱子中 不放回地随机抽取一张,直到 3 张中奖票都被抽出 时活动结束,则活动恰好在第 4 .... 人抽完后结束的概率为( )A.

1 10

B.

1 5

C.

3 10

D.

2 5

20.某射手有 4 发子弹,射击一次命中目标的概率为 0 .9 ,如果命中就停止射击,否则 一直到子弹用尽,用 ? 表示用的子弹数,则 P(? ? 4) 等于( )

(A)0.0009 (B)0.009 (C)0.001 (D)0.0001 21.将一枚质地均匀的骰子先后拋两次,设事件 A = {两次点数互不相同}, B = {至少 出现一次 3 点},则 P B A = (
2

( )

)A.

10 11

B.

5 18

C.

1 2

D.

1 3

22.已知抛物线 y ? 4 x 的焦点恰好是双曲线

x2 y 2 ? ? 1? a ? 0, b ? 0 ? 的右顶点,且 a 2 b2

该双曲线的渐近线方程为 y ? ? 3x ,则双曲线的方程为_________. 23.如图,已知抛物线的方程为 x2 ? 2 py( p ? 0) ,过点 A(0, ?1) 作直线 l 与抛物线相交 于 P, Q 两点,点 B 的坐标为 (0,1) ,连接 BP, BQ ,设 QB, BP 与 x 轴分别相交于 M , N 两 点.如果 QB 的斜率与 PB 的斜率的乘积为 ?3 ,则 ?MBN 的大小等于 .

24.若方程

x2 y2 ? ? 1 表示椭圆,则实数 m 的取值范围是 m ? 2 m ?1

______________ 25 . 如 图 , 在 平 面 直 角 坐 标 系 xOy 中 , 已 知 A , B1 , B2 分 别 为 椭 圆

x2 y2 ? ? 1( a ? b ? 0) 的右、下、上顶点, F 是椭圆 C 的右焦点.若 B2 F ? AB1 ,则椭 a2 b2 圆 C 的离心率是 . C:

试卷第 3 页,总 4 页

x2 y2 26.椭圆 2 ? 2 ? 1(a ? 0) 的左焦点为 F ,直线 x ? m 与椭圆相交于点 A, B ,当 4a 3b
?FAB 的周长最大时, ?FAB 的面积是______________.
27. 圆 x2 ? y 2 ? 9 的切线 MT 过双曲线

x2 y 2 ? ? 1 的左焦点 F , 其中 T 为切点,M 为 9 12

切线与双曲线右支的交点, P 为 MF 的中点,则 | PO | ? | PT |? ___________.

28.过双曲线

x2 y 2 ? ? 1(a ? 0) 的右焦点 F 作直线 l 与双曲线交于 A、B 两点,若满 a2 4

足 | AB |? 8 的直线有四条,则实数 a 的取值范围为__________.
2 2 29 . 已 知 动 点 P 与 双 曲 线 x ? y ? 1 的 两 个 焦 点 F1 , F2 的 距 离 之 和 为 定 值 , 且

1 cos ?F1PF2 的最小值为 ? ,则动点 P 的轨迹方程为______________. 3
30. 过抛物线 y ? 4 x 的焦点作一条直线交抛物线于 A, B 两点, 若线段 AB 的中点 M 的
2

横坐标为 2 ,则

AB ?

. _________

x2 y 2 ? ? 1 上的点到直线 x ? 2 y ? 12 ? 0 的距离的最大值为___________. 31.椭圆 16 12
32.如图,已知双曲线 C :

x2 y 2 ? ? 1? a ? 0, b ? 0 ? 的右顶点为 A ,O 为坐标原点,以 a 2 b2

A 为 圆 心 的 圆 与 双 曲 线 C 的 某 渐 近 线 交 于 两 点 P, Q , 若 ?PAQ ? 600 , 且

???? ??? ? OQ ? 3 OP,则双曲线的离心率为____________.

试卷第 4 页,总 4 页

高二上期末小题训练(二)参考答案 1.A 2.A 3.C 4. B 5.B 6.D 7.B 8.D 9.D 12.B 13.D 14.C 15.A 16. B 16. P( A) ?
1 1 1 1 1 1 1 1 C2 C3 ? C3 C4 ? C2 C4 26 13 C2 C3 6 3 , ? ? P ( AB ) ? ? ? , 2 2 C9 36 18 C9 36 18

10.C

11.D

P( B | A) ?

P( AB) 3 ? , P( A) 13
18.C 19.C 20.C 21.D

17.D

y2 ?1 22. x ? 3
2

23.

?
3

23

设 直 线 的 方 程 为 y ? kx ? 1, P ? x1, y1 ? , Q ? x2 , y2 ? , 由 ?

x1 ?y ? k ?

2 ?x ? 2 p y

可 得

x2 ? 2 p k ? x2
kBP ?

? p0 , ? , ? 0由 韦 达 定 理 可 得 x1 ? x2 ? 2 pk , x1 ? x2 ? 2 p ,

y1 ? 1 y ?1 y ?1 y ?1 , kBQ ? 2 ,所以 kBP ? kBQ ? 1 ? 2 x1 x2 x1 x2

?

2kx1 x2 ? 2 ? x1 ? x2 ? 2k ? 2 p ? 2 ? 2 pk ? ? 0 ,即 kBP ? k BQ ? 0 ,又 kBP ? k BQ ? ?3 ,解 x1 x2 2p

方程组可得 kBP ? 3,kBQ ? ? 3 , 所以 ?BNM ? ?BMN ?

?
3

,??MBN ? ? ? ?BNM ? ?BMN ?
5 ?1 25. 2

?
3

.

3 3 24. (?2, ? ) ? (? , ?1) 2 2
/

26. S ?
/

3b 2 c a
/

/ 26 设椭圆的右焦点为 F ,因为 AF ? BF ,所以 AB ? 2 AF ,当且仅当 A, F , B 三点共
/
/ 线时取等号 , 此时 ?FAB 周长为 L ? 2 AF ? AB ? 2 AF ? 2 AF ? 8a 取到最大值 , 这时

AB ? 2 1 ?
27 .

3b 2 c c2 3b 2 S ? ,三角形的面积为 . ? 3 b ? a a 4a 2
记 右 焦 点
2

2 3 ?3

F ',| TF |? | OF |2 ? | OT | ? b ?| PT |?| PF | ? | TF |?

1 1 | MF | ?b,| PO |? | PF ' | 2 2

1 ?| PO | ? | PT |? b ? (| MF | ? | MF ' |) ? b ? a ? 2 3 ? 3 . 2

答案第 1 页,总 2 页

28.1 ? a ? 4

试题分析:当直线 l 与双曲线交右支于 A、B 两点时,

2b 2 ? 8 ? a ? 1, a

当直线 l 与双曲线左右两支各一个交点时, 2a ? 8 ? a ? 4 ,综上 1 ? a ? 4 . 29.

x2 ? y2 ? 1 3
析 : 双 曲 线 焦 点 为



F1 ? 2, 0 , F2

?

? ?

2, 0

?



c? 2





PF1 ? PF2 ? 2a, 2a ? 2c, a ? 2 ,
PF1 ? PF2 ? 4c 2 2a 2 ? 4 ? ?1, 由余弦定理得 cos ?F1 PF2 ? 2 PF1 PF2 PF1 PF2
2 2

? PF1 ? PF2 ? 2 由于 PF1 PF2 ? ? ? ?a , 2 ? ?
所以

2

x2 2a 2 ? 4 2a 2 ? 4 1 2 2 2 2 ? y 2 ? 1. ,椭圆方程为 ?1 ? ? 1 ? ? , a ? 3, b ? a ? c ? 1 2 3 PF1 PF2 a 3
31. 4 5

30. 6

31 试 题 分 析 : 设 椭 圆 上 的 点 P 4 cos? ,2 3 sin ? , 点 P 到 直 线 的 距 离

?

?

d?

4 cos? ? 4 3 sin ? ? 12 12 ? 2 2
20 5

?? ? 8 cos? ? ? ? ? 12 3? ?? ? ? ,当 cos? ? ? ? ? ?1 时,距 ? 3? ? 5

离取得最大值, d max ?

? 4 5 ,故填: 4 5 .

7 32. 2
32.因为 ?PAQ ? 60 ,所以 ?PAQ 为正三角形,设 AP ? m ,则
0

AB ?

3 m, OB ? m 2 ,

其中 B 为 PQ 的中点,所以

k PQ

3 m 3 b 7 7 ? 2 ? ? ?c? a?e? m 2 a 2 2

答案第 2 页,总 2 页


以下是今天幸运会员获奖名单

yb0669.com,www.4111eee.com,wwwbm9728com,www83688com,ix366com,www.gbab.com,www.444tv.vlp,www.2229,www.jjs77.com,qy0140vip,www.668555.com,www.09999.com

wwwx99988com,91199.com,1c11c111111sss11s1111v1x11zz1.rt4wf7.cn/?p=469',www.xpj5714.com,hg6727com,wan7024.com,998009彩合,whbwyf,6786163,yuansy520,952828576@qq.com,3444df,cj123442450,www234nscom,ding700com,www.2222123.com,www.383pp.com,amvip992,wan3873.com,wwwhc016com,wwwz118cc,278.net,wwwyh4961com,468888.com,9297892.com,ag85757.com,wwwjlh4888com,ag1360vip,605421,jiujiujiremianfeishipin,1191735908@qq.com,www.695q.com,adultwww.hotgaylist.com,www.www-887700.com,www27877acom,www.248bets.com,yanhong18,www.dgj55.com,i8110.com,sx500com,v130000,3229g.com,1339m.com,shoujilianghaoteyaoaomenbocai,2061397.com,WWW.H099.COM,8247.com,www.biying910.com,www.200280.com,www.9a888.com,www.ycbc888.com,us1234567.com,2368553653,www.pj8148.com,wwwtyc69com,www.bjyhht.com,www.68556.com,www.vn110.net,dd99.cm,yh66544,www.kj666888.com,wwwen7788com,guafuav,yanfengjiaocesuomenxiazai,国产亚洲亚洲精品视频,www.npu8us.com,qy500.com,www.pj1027.com,www496666com,www.341888.com,003807com,www.yinlian222.com,ld9520,xiaosegeluoliwang,www.33xxbb.com,www.321aaacom,ra2227com,www.k9664.com,1140yl,ttqq,www.8300.com,www.4zb4lc.com,944789.com,www.hgw6696.com,WWW.467574.COM,ryc63.com,xq511.com,www.72532.com,yabet9528com,WWW.13199.CC,www.ra335.com,bet365vvv00080,hg9689.com,a125417768,634ks.net,www68700com,jhxt.cqn.com.cn,7777dd.com,99025.xhy,296348.com,www.hg7105.com,zcm332,fanyayuleyulecheng,51608.com,www.211xe.com,ybyl58.com,f774758,koala,606007.com,www.60pj.com,6969pk,6455n.com,www.dwj4.com,www.vv6242.com,amjs186com,www.32626,www.js07658.com,www.yh8682.com,fl0007,8hao1.com,guomochaochao,www863208com,www.10050482.com,www526789com,www.byyz300.com,ouyang666,www.3141y.com,www.mg3506.com,13888754955,yun859.com,www.et769.com,www.122177.com,wwwzd0009com,ule747.com,www.yl00222.com,www.by6691.com,ee2636com,6590i,cw1058,tyc2773.com,www.xg79.net,hg3424com,wwwssc192com,9482bet,wwwsjinwin,bwin940.co,www.e80e,www.kj4947.com,5252p.com,滩坂舞,878767com,www.9992579.com,j8757,108910llm,WWW.TS6677.COM,一路向西是什么电影,11228040.com,hg00020.com,397897961@qq.com,ag0746cn,4866a52,ying88,5006wcom,wwwz7720net,www.bc890.vip,549757646,2366708398@QQ.COM,www.tm183.com|

www.hg7173.com,www.ge99.net,czsp11. com,yh6752.com,www.2686v.com,chuiyaomh.com,qy6826com,hg564.com,www.3022l.com,1526263,www.sbtyc.com,WWW.MI1.PW,www9175678com,www.bm6661.com,www 6894h v com,新2网址 登录444 tt,jizzzz学生,www.605123.com,www.93036599.com,www.hg7558.cc,33554427.com,www.9405.com,拼多多商家电脑版登录入口,dg1959,xci.li,888.xbgg8.com,ren61,7645f,www.7664cc.com,nvzhuzhiborenrenmoxiong,www.m.rb613.com,qy5789com,www.fanqie777.com,www.6161.com.cn,jiuyici,www. m 7826.cn,ks072com,ewt360.com,99848com,www.4t48.com,www.456767.com,www.129suncity.com,www.003yy.com,js5158com,www.youfa237.com,www.8889156.com,www.ggg789.com,www.bj507.com,app.ax990.com,agks18.com,tiao12311,yun987.com,中文字幕亚韩,9326686com,www.5007027.com,mg9549.com,026262。C0m,0245hh.com,www.6104.com,wcy777,hg4472com,www.662h.com,zuo104,www658844com,yh4899.com,36677acom,www.yh7529.com,zgf19850420,www.w9627.com,WWW.ZRXJ7777.COM,www.fb325 com,guochanoumeirichan,434.com,245420138@qq.com,hg4087.com,pj749.com,www.ben0011.com,bet365a62365,djxiaochen88@yahoo.cn,c73127com,aipinptyule,874946com,gebilu,yh2705.com,wwwdb001com,www.435123.com,www.6546546.com,www.hg7224.com,929ks.net,www.212592.com,wwwyh880cc,111033.com,www.104310.com,www.711hf.com,WWW.35335.COM,feilübinshenboguanwang,WWW.HG8094.COM,momingccc,huakai61777,wwwny204com,lilith515,ttthh56,www.99990138.com,www.73365v.com,www349msccom,1083767748,yh4792.com,www.36066y.com,liguii8,www.pu6666.com,www.w8894.com,m209.com,www.gb65118.com,www.www.xh678.com,3652004.com,yinyin176,bet365yazhou.cn,huohu76.app,wwwwwwks1382com,www.00705.com,www301432com,tm0011com,tanghaoer520,wwwbwin359com,www.pj7777.com,cuiniubi,lh1018.com,www.yh86499.co,www.445hk.com,www.48388.com,www.ben004.com,www.69sxy.com,rr138.com,www.172125.com,www.ff124.com,www.18100.com,www12777com,www.rr242.net,www.8382325.com,m1.tg8000.net,www324234com,234as.com,qifa354com,9482.win,www332suncitycom,lehu2757com,fj156,327013,wwwjsc0777com,m.ks0990.com,83811f,www.0377.com,www.3ck3ck,wwwshen5566com,5Pdangxinlangdemianganxinniang22p,ck3333,177com,1155h.com,cemir212,yabovip5597com,zdr888.net,xing44,wansuida7,www.700733.net,www.ali009.com,398d.com,www.6lhc.com,wan2821.com|

www.948948.com,www.hqcp1.com,20130827,www88xoxocom,hlin1983,www03360com,yb9165com,scyjs,www.ag8835.com,www.105218.com,www50551com,v5689.com,js8232com,z18446,dh1188com,www006YHC0M,www.3721258.com,ff1313,wwwhebao333com,gtgyundingjituan,搜同最新网址,www.hg5329.com,色婷婷亚洲婷婷7月,www550902com,www.te777.com,www.988900.com,nini33,bet2948com,www.g0787.com,www922889com,wwwhh042com,www.w6918.com,86333a,www88466com,老人女性daddytv,491cc正版资料开奖,www,403939,COm,5737.com,wan4457.com,6467bet,43qt.com,xg58.com,zhangwenwu,444444.tv,www.bmw014.com,chuyi8888,7847b.com,www.382492.com,幼女被性qin,http://www.qyl868.com:777/,flb0571,5555.se,88dycom,www.57eee.com,dafahuangjinbanzenmekaitong,870983,wangyouzhitiankongdalingzhutxtxiazai,www.549767.com,qiang123456,x7033.com,wwwhg145com,vipguibin07,www.767943.com,www.558aa.cpm,www.30151000.com,95990888cc,www.21614.com,wahy520,www.150av.com,a776,www.08588.com,www.wjfrhg.com,wwwpj0909com,www.50730m.com,www.xg7889.com,WWW.JS00038.COM,xiemingfa,www.451876.com,94h.com,wwwyh3512com,00501com,www.36146.XYZ,亚洲色网址,www.777xx.cc,rb866com,wwwhg0088vcom,wwwbets2010com,wwwg4203com,wwwbali111com,www9766ylcom,www.35553666.com,www.7030066.com,www.hg809.com,www.125345.com,www.fun778.com,www.880109.com,wjb1982,longlong345470939@qq.com,www.33033nn.com,jingtian80,a2tjyl38com,wwwyh888pcom,cn365qcom,wwwx78ddcom,www765822com,tyc5436.com,www.a823.com,lehu3664com,bm2445com,www.60000tt.com,www.7673888.com,5875.com,js00077.com,04766.com,wxc463.com,WWW.DJ2015.COM,www122123com,xinu484.com,ccjy0000,www.22223882.com,www.yh7076.com,m.918eey.com,www3456903com,www61999llcom,wwwxb116net,blb220.com,www8301com,www.3889.com,www.88313l.com,WWW.JS080003.COM,hg8801.com,www.66107.com,www.78163.com,www86663022com,lizhenwei,wwwq23138com,wujiaquan,ming913505,4140.com,hg1275.com,www.2761.com,www.xnjd.cn,ss513513,hb.yihu.com,133800.com,www.xpj2204.com,shabi8,www.aa378.com,www.4444rr.com,www.895mm.com,04yyy. com,WWW.8916.COM,ag7045vip,www.gg7899.com,ks5108com,ms0066.com,722kk.com,www.941kan.com,www9240com,www386sicom,12398777,wan7960.com,www.mn4355cc.con,8883hj,www.88baiwan.com,www.689yabo.com,yb6452vip,www.kb9797.com|

www.5555zn.com,www.591419.com,www.23426p.com,wwwpj047com,www.00028x.com,leilei1,www.4949123.com,www486232com,www.675577.com,www.4455hf.com,wenbixiasanjiranshaogangwan,0243rr.com,wwwqxcp888com,cl1024y66t.com,www.ag89004.com,c37443434,weishuting,hutu,wwwslp789com,achao001,9760bet,www.jd787.com,9984x,9286kk.com,www.j20.com,www.w444000.com,www.946tt.con,752944493@qq.com,www.181866.com,maoav33,www.dushi110.com,www.tm886.com,ag84000,www.655195.com,www722fcom,www.hg00707.com,www335994com,hsll1699,www.365188.com,ace0028m,www.31892.com,ming789,www.141933.com,hg4854.com,www.bigtreetz.com,http://www 516ph.com/ Ht,aa11f,老湿电影院体检区,www954444com,46898.com...,hyz1965,www.93888qq.com,jnh699com,96756.com,1377191,www.187822.com,77099.com,www.6432c.cc,78222.com,9877mm,hg2826.com,xh1258.com,9484001.com,3652lb.com,小程序悬浮按钮案例,www HHAV78com,019999. net,hg8260.com,www.HG9049.COM,www.86839a.com,youfa3416com,18105077718,kb5452com,ag86015,www7878sunbetcom,www67959acom,pptiyu.com,gg3501.com,www.dagongji1.info,www.189966.com,4866a26.com,ya666666,xb77qq,www.0033xpj.com,WWW.LAOK777.COM,WWW.HG33005.COM,www.y1133.com,http://406888.com,www.se070.com,0246.bet,jlghksf123,kj279.com,www.255765.com,www8123006com,www.6209a.com,3844h.com,www.vns7790.com,www.kxcp13.com,hg3129.com,www.zmw1.com,wp33gee,www.767222.com,tx988.com,WWW.217456.COM,WWWHG9659COM,www.ks6826.com,bg193.com,www.n868.com,bm3366.com,18666com,www.bm68.cc,xpj4634.com,www.lehu29.com,relo8331974,yabet0383com,WWW.DRF111.COM,www.857 x.com,7022bet4.com,www.jinsha.mn,wwwyh177net,www163999com,www.175mu.com,yabo9456com,lkhy23,00772420.com,2061433,chuang3314,gaoqingguoyuzichanpaizaixian,www.336bb.cc,www.mg6217.com,www.46fj.com,e8570.com,lh9619.com,mg3387com,www.3111588.com,www.00879.com,yabovip7609com,www.400669.com,www.844hu.com,www.43687.com,ak47121,www. 6617yi. com,wwwoka003com,anxiangyinxiutxtxiazai,yaoji6.vip,www.2016.xxx,www27889zcom,www.www.hg6668.in,www.21988.cc,kugoo,www23335com,786555.com,www.1110055.com,se.560wyt.com,www.cai902007.com,www.g3783.com,www.817v.com,www.0637.com,lys777,t88288.com,mmcqyg,www.350mm.com,www.aaa333.com,huanghuahai,www.l077.com,hg1803.com,hg6969tw,1141818.com|

以上会员名单排名不分前后

相关文档

高二数学期末小题训练(文)2
高二数学上期末小题训练(一)
高二数学上学期期末复习训练二
江苏省连云港市赣榆区高二数学下学期期末复习小题训练2理(无答案)
江苏省连云港市赣榆区 高二数学下学期期末复习小题训练2文精选资料
高二数学上学期期末复习训练2
高二数学上学期期末复习训练(二) (数列)
江苏省连云港市赣榆区高二数学下学期期末复习小题训练2 文(无答案)
【最新】江苏省连云港市赣榆区 高二数学下学期期末复习小题训练2文无答案
高二数学上学期期末复习训练2.doc
学霸百科