50bet.com:福建省福州市八县市一中2012届高三地理上学期期中联考【会员独享】

shjaoz99 www.henannu.edu.cn yb7423.com ag6245.win www.592603.com zuotengmeiji 07942.com

lilong www.mj7777.com www0588qcom www28066com wwwkj1110com www.5208820.com 804359com

福建省福州市八县 (市) 一中 2011---2012 学年度高三第一学期期中联考 (地 理)
考试日期:11 月 10 日 完卷时间: 90 分钟 满 分: 100 分 一.单项选择题(每题 2 分,共计 60 分) 图甲、 图乙是一个海水淡化的装置, 它由一个透明的倒置的漏斗和一个底盘组成(图甲)。 首先将海水导入底盘内, 然后将漏斗倒扣在底盘上, 太阳光透过漏斗来加速内部的海水蒸发, 而淡化的水蒸气则会在漏斗壁上凝结成水滴, 并顺势流到漏斗四周的凹槽中储存起来。 等储 存了适量的水之后,把漏斗倒过来,将净化过的海水直接倒入容器即可(图乙)。回答 1~2 题。

1.该海水淡化装置运用的地理原理或规律是 A.大气对太阳辐射的削弱原理 B.太阳直射点的回归运动规律 C.水循环原理 D.海水运动的规律 2.关于该海水淡化装置的设计的叙述,正确的是 A.玻璃对太阳辐射是透明的,但它的保温作用与大气对地面的保温作用原理是不同的 B.海水蒸发,水汽上升遇玻璃冷却,凝结的水滴在重力作用下落入水槽 C.海水蒸发的热量来自于地面上水汽凝结释放的热能 D.该装置的使用不受时空限制 读某区域示意图(图甲),回答 3~5 题。

图甲 3.图中北面的河流和南面的河流总体流向分别是 A.向东 向西 B.向西 向东 C.向东 向东 D.向西 向西 4.图中两河流间开挖了一条运河,并没有选择在甲、乙之间,原因是 A.甲、乙之间距离较远 B.甲、乙之间相对高度较大 C.甲、乙之间地形起伏较大 D.甲、乙之间有难以逾越的河流 5.若该地区位于 51°N、8.6°W 附近,关于图中两河流航运条件的说法正确的是
1

A.位于温带大陆性气候区,水量小,季节变化大 B.位于温带海洋性气候区,水量丰富,有冰期 C.两河均是典型的内流河 D.中下游流经地区地形相对平坦,水流平稳,航运便利 读“某区域海平面等压线(单位:hPa)分布图” ,回答 6~7 题。

6.假如气压变化只和气温有关,图中两条纬线和三条经线的交点中,气温日较差最小的是 A.(40°,130°) 7.该时间段内,M 点: ①偏南风转西北风 A.①②③ ②风力减弱 B.①②④ ③天气晴朗 C.①③④ ④气温降低 D.②③④ B.(40°,140°) C.(30°,120°) D.(30°,130°)

读图 3,回答 8~9 题。 8.假设甲乙丙三地有三艘船同时出发驶向 180°经 线,而且同时到达,速度最快的是 A.甲 B.乙 C.丙 D.乙和丙 9.有关甲乙丙附近三个阴影区域比例尺大小的叙 述,正确的是 A.甲处比例尺最小,丙处比例尺最大 B.甲、乙、丙比例尺相同 C.乙处比例尺最小 D.甲处比例尺小于乙

180° 甲 60°N

乙 丙 170° 图3 170°



读下图“某半球 30°~40°纬度带海陆分布示意图” ,回答 10~11 题。 10.图中 M 地和 N 地的自然带分别是 A.亚热带常绿阔叶林带、亚热带常绿硬叶林带 B.亚热带常绿硬叶林带、亚热带常绿阔叶林带 C.温带落叶阔叶林带、温带草原带 D.温带草原带、温带落叶阔叶林带 11.图中海域洋流中 A.①海域东岸为暖流 B.②海域西岸为补偿流 C.①海域洋流方向为顺时针 D.②海域附近存在季风洋流
2

龙眼是典型的亚热带果树, 气温高低直接决定其生长发育的适宜程度, 因此可以用温度 适宜度表示龙眼生长发育的风险状况。龙眼的温度适宜度随气温升高而增长,到达某一适宜 值后,适宜度随气温升高迅速下降。读我国南方某些地区龙眼温度风险分区及各月龙眼温度 适宜度变化图(图 4) ,完成 12~13 题。

12.图中龙眼风险温度分区反映的地域分异规律是 A.以水分为基础的地域分异规律 B.以热量为基础的地域分异规律 C.垂直地域分异规律 D.以地表性质为基础的地域分异规律 13.Ⅲ地区成为龙眼温度高风险区的原因可能是 错误!未找到引用源。春季气温偏高 错误!未找到引用源。夏季气温偏低 ③秋季 气温偏低 ④冬季气温偏高 A.错误!未找到引用源。错误!未找到引用源。 B. 错误! 未找到引用源。 ③ C.错误!未找到引用源。④ D.③④ 位于长江中上游的某茶场,茶园面积 600 亩,每年四 月、六月、十一月要锄草三次,久而久之,茶园“消瘦” 了,同时,锄草需要大量劳动力,困惑之际,茶场主人 想到“羊喜吃嫩草,却不吃嫩茶” ,于是把羊引进茶园, 既节约人力物力,又保持了水土,肥沃了茶园,可谓一 举两得。据此完成 14~16 题。 14.长江中上游植被破坏后,给下游地区带来的危害是 A.泥沙淤积河、湖,洪水排泄不畅,致使洪涝灾害频发 B.水土流失日趋严重 C.气候恶化,导致全球变暖 D.河流径流的季节变化减小 15.根据长江流域地理特征可以推知,三次锄草中,水土流失最严重的是 A.四月、六月 B.四月 C.十一月 D.六月 16.茶园“消瘦”的主要原因是 A.缺乏分解者 B.表层土壤被大量冲走 C.土壤中有机质被微生物分解 D.缺少枯枝落叶 下图为“四地山地植被垂直分布示意图” ,甲地位于南半球,其余均位于我国。读图, 回答 17--18 题。

3

17.当甲地西坡山麓植被凋零时,四地昼长由长到短的排序是 A.甲>丁>丙>乙 B.丁>乙>丙>甲 C.乙>丁>甲>丙 D.丁>甲>丙>乙 18.丙地可能位于 A.天山 B.大兴安岭 C.秦岭 D.阴山 下图为副热带高压带移动规律模式示意图。读图回答 19--20 题。?

甲 19.关于甲乙两图的说法,正确的是 A.甲图中 P 点此时受西北风的影响 B.甲图表示春季或秋季? C.乙图表示 7 月份 D.P 地的气候类型在我国分布广泛 20.图甲中 P 点的主要农产品是 A.水稻 B.苹果 ? C. 咖啡

乙?

D.柑橘

图甲为“以极点为中心的部分地区投影图” ,图中阴影部分为 m 日,空白部分为 (m+1) 日;图乙为“此日 P 地太阳高度变化图” 。读图完成 21~22 题。

4

21.P 点的地理坐标为 A.70°S,90°E C.70°S,90°W 22.此时北京时间为 A.m 日 22 点 B.m 日 16 点 C.(m+1)日 14 点 D.(m+1)日 8 点 B.70°N,90°W D.70°N,90°E

读下图,图中的①、②、③、④四条曲线为四个日期的日出时间纬度分布。读图回答 23~24 题。
7 6 5 4 3 2 1 0 0° 10° 30° 66.5° 73° 84° 90°(纬度) ① ② ③ 日出时间(时) ④

23.若图示为北半球日出时间纬度分布,则与3月25日最接近的曲线是 A.① B.② C.③ D.④ 24.据图,一年内拉萨(约91°E,30°N)的昼长变化幅度约为 A.1小时 B.2小时 C.4小时 D.5小时

读下图,图中阴影部分表示黑夜,此时 B 点的地方时为 11 时,据此完成 25~26 题。 25.对图中此时出现的现象的描述,正确的是 A.太阳直射点由南向北移动 B.70°S 及其以南昼长达最大值 C.70°N 正午太阳高度逐日减小 D.赤道上夜弧的范围是 75°W~105°E 26.此时,下列各地情况可信的是 A.洛杉矶地区森林火险等级最高 B.南极地区科考繁忙 C.郑州日出比福州早 D.长江沿岸桃红柳绿 若图表示“海陆间水循环模式图” ,回答 27--28 题: 27.①环节所代表的地理意义是 A.植物蒸腾 B.海水蒸发 C.地表径流 D.河湖水蒸发

28.台风登陆属于其中哪个环节 A.① B.② C.③ D.④
5

读下图完成第 29~30 题。

29.假如图示地点位于中低纬度地带的分界线上,则可能是 A.长江中下游平原 B.青藏高原 C.南非高原 D.大自流盆地

30.地面温度与气温的关系,说明地理原理是 A.地面是大气的直接热源 C.太阳是地面的直接热源 B.大气是地面的直接热源 D.太阳是地面的间接热源

2011---2012 学年度第一学期八县(市)一中期中联考 高中 三 年 地理 科答题卷 考试日期:11 月 10 日 完卷时间: 90 分钟 满 分: 100 分

一、单项选择题(每小题 2 分,共 60 分) 。 题号 答案 题号 答案 题号 答案 二、综合题(共 40 分) 31. 分)阅读材料,回答下列问题。 (6 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28[ 来 源:Z

29

30

.X.X 材料一: 青藏高原一直是一个神秘的地方, 如今科学家惊奇地发现这个世界最年轻 .K] 的高原竟然以每年 7—30 毫米的速度整体向北和向东方向移动(据新华社西宁 2005 年 8 月 15 日电) 。这种推移变化量很小,属于毫米级的,不会对中国带来什么大的变化, 但是在几百万年的地质年代,这个移动量还是很可观的。 材料二:图 5-8 表示青藏高原移动的主要原因

6

。 (1) 在材料一中, 科学家们采用了一种现代化技术对中国大陆地壳运动进行了长期 监测,从而发现了青藏高原的移动,该技术是 。 分) (1 (2)图中的山脉是喜马拉雅山,属于地质构造中的 。 分) (1

(3)2006 年 12 月 26 日晚 8 时 26 分至 40 分,台湾岛西南海域发生强烈地震,该 现象和图示内容不相同的是( A.都是由内力作用造成的 C.都发生于板块的消亡边界 )(1 分) B.都发生在大陆板块和海洋板块的交界处 D.都发生在世界地震带上

(4)根据上图,从地壳运动方面分析青藏高原移动的重要原因。 分) (1

(5)试分析青藏高原移动有哪些影响。 分) (2

32.(11 分)依据下列材料,回答问题。 材料一 昆明准静止锋又称云贵准静止锋,位于云贵高原,锋面徘徊于昆明和贵阳之 间,易形成连阴雨天气。 材料二 昆明准静止锋示意图(图 1);昆明准静止锋的位置图(图 2) 材料三 昆明与贵阳冬半年和夏半年降水量、1 月和 7 月平均气温的对比表

7

11 月~次年 4 月 降 水 量 (mm) 昆明 贵阳 11.2 278.5 占全年比 重(%) 11.2 24.7

5 月~10 月 降水量 (mm) 918.1 849.8 占全年比 重(%) 88.8 75.3

1月 平均气温 (°C) 7.5 4.6

7月 平均气温 (°C) 19.7 24

(1)描述昆明准静止锋在贵阳和昆明之间的走向,并说明其形成的季节和成因。

(2)依据图和表格的信息,比较昆明和贵阳冬季气候的差异,并分析其成因。

(3)描述昆明夏季气候特点,并分析其成因。

33.(6 分)下图为“某大陆西侧海平面年平均水温(°C)分布示意图”。读图,完成下列问 题。 (1)此海区位于 半球(南或北)。 气候。 ) (双选) B.北美西侧中纬海区 D.南美西侧中纬海区 (2)用洋流符号(暖流—,寒流?)在图上画出该海区洋流的分布。 (3)图中 A 处以北的沿海地带为 (4)地球上具有此种分布模式的海区是( A.欧洲西侧中纬海区 C.非洲西侧中纬海区 读图回答下列问题。

34.(10 分)下图是北纬 30°附近我国东部某地 1949 年和 2009 年的土地利用变化示意图,

8

(1)图中 A、B 两处河谷有何区别?原因是什么?

(2)C 处典型的流水地貌是________, (3)分析图示地区 2009 年与 1949 年农业用地的明显变化及对地貌带来什么影响?

(4)从图示聚落分布看,该地区聚落分布特点是________, 35.(7 分)读“世界陆地自然带分布示意图”,完成下列问题。

(1)说出图 1 中数码③、④所表示的自然带名称。

(2)说出图 1 中自然带⑤→①体现的自然带分布规律。

(3)图 2 是沿 46°S 作的地形剖面示意图,图中 A 的自然带与图 1 中
9

(填数码)自然带相符。 (4)判断 B 自然带的名称,并说明理由。

10

2011---2012 学年度第一学期八县(市)一中期中联考 高中 三 年 地理 科答案 一、单项选择题(每小题 2 分,共 60 分) 。 1 2 3 4 5 C 11 B 21 A B 12 B 22 D B 13 C 23 C C 14 A 24 C D 15 D 25 B

6 C 16 B 26 B

7 B 17 B 27 B

8 B 18 C 28 B

9 C 19 C 29 B

10 A 20 D 30 A

二、综合题(共 40 分) 31.答案: 分) (6 (1)GPS 技术(或全球定位系统) 分) (1 (2)褶皱 (1 分) (3)B(1 分) (4)印度洋板块和亚欧板块的碰撞还在继续,印度洋板块向北运动引起的挤压(1 分) (5)在地质上有地壳的弯曲隆起、断裂、上升或下沉、造山运动等多方面影响,对于 生活更为直接的则是地震活动的增加(2 分)

33.答案: 分) (6 (1)北 1 分(2)画图略。2 分(3)温带海洋性气候 1 分(4)AB 2 分 34.答案: (10 分) (1)A 处位于支流上游,河流以下蚀和溯源侵蚀为主,河谷呈“V”字形。 分) B 处 (2 位于河流下游,河流侧蚀作用加强,河谷展宽,河床横剖面呈槽形。 分) (2 (2)冲积扇 1 分 (3)2009 年与 1949 年比较林地减少, 分)耕地增加, 分) 会造成水土流失加剧, (1 (1 (1 分) 河口三角洲面积扩大。 分) (1 (4)沿河、沿海岸分布 1 分 35.答案: 分) (7 (1)③—温带落叶阔叶林带; 分)④—亚热带常绿阔叶林带或亚热带常绿硬叶林带。 (1 (1 分) (2)由赤道到两极的地域分异/垂直地域分异。 分) (1 (3) ③。 分) (1 (4) 温带荒漠带。 分) 位于山地背风坡,气流下沉,降水少。 分) (1 (2

11


以下是今天幸运会员获奖名单

3515,www.henhenqin.com,fy12345,jnh550.com,youfa4065com,wwwhg44139com,iyb88.info,wan7419.com,5735300@qq.com,wwwhg6074com,aomenwangshangzhenrenduchangjianjie,

386698com,www.88470x.com,1pondo手机在线观看,www0033eecom,lh993com,www.13806.com,l0004com,www0123pw,www.284879.com,www.yjcp4.com,www.105518.com,yun813.com,zzq129527,www.20553355.com,www.lv9888.com,844586com,99zr005com,wwwhg7211kcom,www.836.am,tereun,259msc.com,chaichun,www.l0008.com,880520,www.p198.net,c1234c678as,zhutianwanjiehban,www.536528.com,353222.com,857076com,www.4978.com,www.p0004.com,www.m.992522.com,www.542222.com,wb2581com,wwwsa1a666net,449887com,yabet8871com,www477288cc,www.v12223.com,www.17933666.com,hws827827,WWW.CA0022.COM,www.km123.vom,youfa8281com,l2288.com,13706350661-www.touna.cn,2458091079,www.bmw1399.com,12222055com,5566.net,wwwdj7377com,www.dfh2017.com,ag966.com,www.80000.com,bwinyz76,www.m.opwdwu,www.475hh.com,www.590680.com,WWW.77777,www.1362271.com,www.pj7480.com,wwwdy3338com,[cp]@-Clown-N: htt删除ps:,www.3081682269.com,wwwa45678com,WWW.BALI777.COM,p06ttl.com,088588.com,www.ppk3333.com,yabovip2368com,www744com,wwwhg2379com,tzw838,WWW.SBC00.COM,www.ms9990.com,x801103,www.951yh.com,www.bet567.com,2022cm、C0m,9486-39,www.amh900.com,www.insha777.com,www.mm2007.com,kk788,www.hg2006.com,www.333cw.com,6868988.com,www.78333.com,www903309com,859585com,www.5178.com,www.13109988.com,www36066bcom,cj5645,56833.com,www66356com,www61717uucom,www.828345.com,18716424524,kuaim810.com,fa85c.tech,97se,sg699.com,www.rb609.com,xiguayingshidaquangaoqingban,wwwjshbet4com,www.9922xx.com,www360354com,www.yk997.com,www.4707.com,pg782.com,aobo79688.com,www.3304842.com,fun724.com,www.kv566.com,bwin40.com,danfeng123,www.5515aa.com,fg33625,www.903905.COM,yb9490.com,www833ttcom,www.2cn.org,wwwxpj77776com,jialin88,wapxpdn,wwwppcao222com,www.ra882.com,www.1862018.com,www.45641.com,eee258.com,www.yh666777.com,s8s12.me,ag.tt1139.com,杨红公式开奖结果,www.k66vip.com,www.hongkongliuhecai.,www.503195.com,268sihu.com,883cc,467043,www.4567668.com,888qqq,92266u,wp522com,www.4731.com,www.1686798.com,wwwbet2941com,www.ri4567.com,wangch,zheng1350,www.hdxhk,www.9885f.com,www.248zh.com,wwwlebao44com,www.nnxsdls,www.410tv.com,716.com,883054com,wwwok46com,www.04042949.com,www. 622g u.,www4694qcom,www.fzf078.com,888a8.com,4173com,bet235.com|

4066jinshakehudenglu,yangjia,www.tyc1888.com,wwwx23012com,www.jinsha200.com,www.891066.com,aomencA88wangzhan,amvip825,www.160604.com,www.887663.com,m.ks5532.com,www547msccom,www.87n.com,yongshengbopingtai,www.rere77.com,www.cao9588.com,www.w9628.com,807ks.net,wwwjsyh2200com,d75937.com,www.lb578.com,www.29422.com,www.eba11.com,7777yyyy.com,iosbangkok.com,www.81bbee.com,m.csjdgs.com,5817s.com,baoyu520鲍鱼tv,m.w8639.com,WWWXYXX2COM_WWW.XYXX2,COM,wh337700.com,c563520578,f5sdg9,dww228COM,www.x4323.com,www888108com,yh5836.com,liuyisan,baoyu1314,www.2228888.com,www.20ks.com,oo55888.com,ben5566s com,www.8822355.com,bet96.com,801435.com,lehu0634com,www.25518.com,www.ylg2345.com,2019jiujiuya,ab1664,www.kkkxs.com,www.hg89225.com,hebptacom,baibao,hu222.com,835241com,97yeyezaorenrenshuangrenrenhan,www.m0988.com,qile69com,m.z1999.com,love408.com,www.qq.con,www565kkcom,www.mz0044.com,www.sao66.com,0020138com,www.5580js.com,wwwx5035com,zhang123,wwwjl11111com,www.1bnbn.com,范冰冰苹果,www.yh6867.com,www.2061jj.com,www.ssc415.com,795765.com,long7676com,t22299com,45500.con,144141,mg3587.com,www.tyyhhdf.com,www.5588009.com,www.1264i.com,www26422hv733com,heiguiaini,wwwhgbet2com,WWW.8071.COM,js6667,16234.com,kkkk0173.com,www.hswz945.com,www.758012.com,hy8400.com,www7966057com,yabo8045.vip,lcl200807@163.com,chen111,dcy20,ag88086.com,www.www.tyc577.comwww.tyc5885.com,www.888092.com,www.gg364.com,www.ddd54.com,wwwvv56667com,xinpujingguojipingtaih,33h3. cc. com,wwwps100net,www.js9690.com,18286260410,www.3kj.com,dashi888,aa55265931,www.4786.com,www.pj2231.com,333222q,www.xpj93111.com,www.750hu.com,hg3098.cc,zhangziyishijian,erdong1981,国产真实自在自线,9540com,WWW.WW222TK.COM,2302345.com,92kmn.com,www288jjcom,www.56166.com,www.y800055.com,yh1333.com,www.5xgg2.com,wwwb23444com,1678129007@qq.com,51cc.nn,word20,7819.com,q6410hk,835260com,bet8388com,wkr852,113333323,www.3125a.com,www.51319.com,www.2at.bet6681.com,qqw9,WWW.BOMA234.COM,143768.com,www.vns005.com,WWW.588TK.NET,2061281,681378.com,www.883399w.com,jch1884,WWW.BL0588.COM,lost0521@163.com,lehu4472com,WWW.KLOSW.COM,www.88272.com,www.2306000.com,www959908net,22279.com,www63msccom,hui629,www.x606,www.6805pj.com,www155000com|

wwwyongli21com,www.ps11.cc,wwwodog8com,854193com,www688888fcc,www.37772055.com,mocn123,weixin36iop,www.vip5519b.com,www87885com,bbl066.com,www.saotuzi.com,www.435665.com,www.3344td.com,wwwancheng4biz,wwwbm5336com,www.56811.com,k1177.com,www189096com,狠狠色色综合网站,www.301478.com,yh7894.com,www.33888.com,www.93333v.com,www.hg314.net,www.ylg5599.com,802511com,by1218网站,www3108com,40008.com,www.hh1922.com,sts559.com,c79812416su,6axetqstr,wwwhg5602com,www.h983.com,WWW.8977SS.COM,js12258com,www.949msc.com,gnmggg,www.gg168168.com,99ff9,www.ssc2006.com,ZHULANGCOM,www.X.com.xn,90934d.com,wan6491.com,WWW8903007COM,www609850com,h827.com,zhenren888wangshangduchang,wwwxpj436com,www.gs.319tk.com,fh1000,wwwhg9449com,yabo0329com,141jucom,mg163.com,www.flw158.com,www.485250.com,www.55817.com,jgnvmvvv33,nba赛事直播网址hg8475。C0 m,qy6205vip,gbt0007,www.9699000.com,www-17198.com,www.8005js.com,hg9581com,www.87667aa.com,www.9690900.com,www77606999com,wxb888,www.244e.com,www.dz8851.com,42842810.com,7ez-i.enzuo99.com,www.246198.com,guanzhen,hg8433com,www.883887.com,www5y008com,3616b.com,fuhao,wwwx38llcom,カァィォキ发了一个快手作品,一起,8dafafh8.com,1505730490@qq.com,www.js2202.com,www.xbyl66.com,8819js.com,24knb,nuoya833.com,bet365087714,www.kpd3.com,wwwyd628com,changshengguojilaopinpaiyule,www.blr5588.com,www.h88111.com,www.633611.net,WWW.173MSC.COM,www28445com,www958320com,hg746.com,www.amws,www.x44488.com,jiariguojiyule,bh882com,sekuyingyuan,xpj7392.com,www.28098001.com,laohujixianshang,www.228298.com,www6608ccom,nvshengxihuankanluonvtupianma,77thz.cim,www.688123.com,www.244688.com,www.jj88.com,www.4429h,Com,www783345com,www.js555js.com,www.ltnpn.com,account.nvidia.com,72555.com,www438xz.con,80lll.com,u7hg45t4,WWW.AB00111.COM,078bn,www64602com,kimi,fangpuzi,www.26755.com,www.3844rr.cc,wwws6515com,as71775,www99diancc,622432.com,9vip.com,www.js27277.com,ks8918com,44epep,8laohu.com,994888.com,hg345g.com,ud1z,wfn828,wwwbet0309com,www.js954.com,www.16076.com,午夜福利院200集,wwwy98ccom,yy44442.com,shoujilianghaodoushicongnashenqingchulaide,meinvsanniaopinshipin,nageyulepingtaisongtiyanjin,www61176com,agks2572com,asdf6461054,www.457138.com,www.5914444.com,www.pj744.cc,164464a,www077ttcom,lihua112233,bdb14heirenjudashipin,tcp600.cc|

5151HH,mm6s永久,youboguoguojishouji,feilübinjinshayulecheng,wwwbdg0com,haoxiangboyulechang,https:wwwnn147com,www.tdbxn.com,www.ks5888.com,www.488789.com,www.687261.com,250xxcom在线观看下载,long233.com,wwwda599com,874542com,www.hg088789.com,www7258com,WWW.798789.COM,hh77hh,www.9995221.com,277.cc,www12tkcom,www.9542233.com,www086567com,wwwsb7721com,333977.com,www.237614.com,www.178.com,a12121212,www.336ddd.com,www.小女孩子,hqx118,www.hg1745.com,js87966com,qyy5543com,www064988com,563450.com,www.1024z.net,www.8200.cn,沢井芽衣,www.945993.com,www130msccom,www.wxc4400.com,885432..com,www.7021.com,www.win3388.com,www.4227.com,WWW.47JJJJ.COM,jazzyazhou,www.pkw7788.com,WWW.HG1347.COM,www48330122com,hcdjdxzs.com,www.668756.com,wwwpu6611com,www.7888.net,www.113suncity.com,www.275588.com,w95999,hg6969.net,wwwwxr22com,966msc.com,88304.com,90200749xy.net,816255com,WWW.ZUIDA5.COM,www.8099077.com,oumeiribenvivo,leidage0,www.161sb.com,2233288.com,wwwhg4898com,www163am,yl58.com,www.937dd.com,www.368432.com,1274bet,225222com,thuaq111,5705.bet,www.lefa5555.com,bet6813com,wwwbl5500com,WWW.WWW.YY909.COM,sss3333.com,caoshunv,www.568601.com,3861com,www.517bet.com,www.6889f.com,2xinbao266.cc,ag2556vip,77tyty.com,www.w7222.com,ibmao929.com,mgyulechang4355shoujiance,www.zaixianwo.com,www.361819.com,www.shequ553888.com,www.hk558668.com,lao676.com,www.7008rr.com,www.hhvip86.com,www.yh3757.com,www.HG7087.COM,www.cp390.com,wan8165.com,lgfeng,.1515hh.com/,www.145979.com,www.999222d.com,www.hg5914.com,www.iti-6.com,www.ag6821.com,65858h.com,hh48.com,yigesenongfudedaohang,qwe061925,www.4565ee,6911jj.com,qg52ting,ttqp297.com,www515321com,www706762com,k6966.com,lx065.com,xpj4815com,yh5128.com,lh7902.com,js6399com,hg1834com,agks3583com,www7739sscom,www.390112.com,442050364@qq.com,www.148js.com,www.2z394.com,www.m6767.com,yabo931.com,daisy114,www.38807.com,www8488zrcom,laoziyouqianzhucesong28guanwang,www.26666.com,www.7837h.com,474000000,hg8475com,laohu88.vip,118.ceo,www.hg9166.com,wwwgame51com,wxc370com,wwwjs598598com,a8936,pengxing201.cn,jinpaiylcn8.com,wan1700.com,kunming2013,baodajiangyonglisong56guanwang,xpj0854com,hhttps//:hg188118.com,www.vns416.com,dafabet,www8833cc,wwwdbdaogoucom,WWW4444ZZZCOM_WWW.4444ZZZ,COM,ccpqqcom,yangyang2|

以上会员名单排名不分前后

相关文档

福建省福州八县市一中2014届高三上学期期中联考地理试题
【最新】福建省福州市八县一中高三上学期期中联考地理试题及答案
福建省福州市八县一中2017届高三上学期期中联考地理试题及答案
2019届福建省福州市八县一中高三上学期期中联考地理试题及答案
精品福建省福州市八县一中高三上学期期中联考地理试题及答案
【精品】福建省福州市八县一中高三上学期期中联考地理试题及答案
【精选】福建省福州市八县一中高三上学期期中联考地理试题及答案
2019福建省福州市八县一中高三上学期期中联考地理试题及答案
学霸百科