【精选】高中语文小题狂刷06春江花月夜含解析新人教版选修中国古代诗歌散文欣赏

春江花月夜

1.下列加线字的注音,全都正确的一组是( )

A.潜跃(qiǎn) 纤弱(xiān) 芳甸(diàn)

B.砧板(zhēn) 沙汀(tīng) 高亢(kàng)

C.赋予(yú)

皎洁(jiǎo) 姣好(jiǎo)

D.碣石(jié)

伫立(chù) 深邃(suì)

【答案】B

一叶扁舟(piān) 水光潋滟(liàn)
南海鲛人(jiāo) 半身不遂(suì)

2.下列词语中,没有错别字的一组是( )

A.辐射 戎马倥偬 不明就里 无耻斓言

B.赝品 鬼计多端 相辅相成 老生常谈

C.惯性 忧柔寡断 高屋建瓴 唇枪舌剑

D.斡旋 开源节流 备受青睐 好高骛远

【答案】D

【解析】本题考查识记并正确书写现代常用规范汉字的能力。A 项,斓—谰;B 项,鬼—诡;C 项,忧—优。

3.下列句子中,加线词语解释错误的一项是( )

A.江流宛转绕芳甸

芳甸:开满花草的郊野

B.何处相思明月楼

明月楼:高楼

C.愿逐月华流照君

逐:追随

D.碣石潇湘无限路

无限路:极言离人相距之远

【答案】B

【解析】本题考查理解常见文言实词在文中的含义。B 项中的“明月楼”指“思妇的闺楼”。

4.下列诗句中,在诵读时音节停顿不正确的一项是( )

A.春江/潮水/连海/平,海上/明月/共潮/生 B.不知/江月/待/何人,但见/长江/送/流水

C.谁家/今夜/扁舟子?何处/相思/明月楼 D.昨夜/闲潭/梦/落花,可怜/春半/不/还家

【答案】A

【解析】本题考查文言断句的能力。A 项,正确断句应为“春江/潮水/连/海平,海上/明月/共/潮生”。

5.依次填入下列各句横线处的成语,最恰当的一组是( )

①花朝节是古时人们爱花赏花的一个重要节日,其浪漫程度可以媲美中秋赏月。,众生云集,赏月色,

观花影,其乐融融。

②清澈得不可思议的海水,碧蓝得如同画卷的蓝天,再加上沙滩、阳光、海风……如此,仿佛就是为

天下有情人而设。

③苏轼一直卷在政治漩涡之中,但是他,高高超越于蝇营狗苟的政治勾当之上,不忮不求,率性

坦荡。

A.良辰美景 花朝月夕 光风霁月

B.光风霁月 良辰美景 花朝月夕

C.良辰美景 光风霁月 花朝月夕

D.花朝月夕 光风霁月 良辰美景

【答案】A

6.下列各项中,加点词的解释有误的一项是( )

A.人生代代无穷.已.

穷已:穷尽,终了

B.但.见.长江送流水

但见:只见,仅见

C.此时相望不相.闻.

相闻:互相传颂

D.不知乘.月.几人归

乘月:趁着月光

【答案】C

【解析】相闻:互通音信。

7.下列加点词的解释,不正确的一项是( ) A.愿逐.月华流照君 逐:逐渐 B.月照花林皆似霰. 霰:雪珠 C.青枫浦上不胜.愁 胜:承受 D.应照离.人.妆镜台 离人:此处指思妇

【答案】A

【解析】逐:追随。

1.下列对《春江花月夜》的解说,不正确的一项是( ) A.全诗共三十六句,共换八韵。全诗随着韵脚的转换变化,平仄交错运用,一唱三叹,前呼后应,音 乐节奏感强烈而优美。 B.诗人仰望明月,不由自主地对宇宙生成、人类本源、人的生存状态进行追问。这种追问是人类永恒

的哲学命题,使得诗的意境浑厚博大,深沉旷远。 C.“白云”四句总写在春江花月夜中思妇与游子的两地思念之情。“白云”“青枫浦”托物寓情,白
云飘忽,象征“扁舟子”的行踪不定。 D.全诗以月为主体。“月”是诗中情景交融之物,诗情随着月轮的升落而起伏曲折。月在一夜之间经
历了升起——高悬——西斜——落下的过程。 【答案】A 【解析】四句一换韵,共换九韵。 2.下列有关文学常识的表述,不恰当的一项是( )
A.《春江花月夜》这首诗被闻一多称为“诗中的诗,顶峰上的顶峰”。 B.张若虚在唐开元初与贺知章、张九龄、包融号称“吴中四士”。 C.《春江花月夜》一诗中“青枫浦上不胜愁”一句化用了“湛湛江水兮上有枫,目极千里兮伤春心”和
“送美人兮南浦”几句诗。 D.《春江花月夜》是乐府《清商曲·吴声歌》旧题。 【答案】B 【解析】张九龄错,应为张旭。 3.请运用拟人和衬托等手法以“我望着一轮中秋之月”为开头续写一段文字。要求:赋予“月”某种性格、 气质,表达一个中心,200 字左右。 【答案】我望着一轮中秋之月,想起了那首“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡”。中 秋的月如一个银盘,在天空中垂挂着。月把一片片皎洁的银辉洒向大地,轻轻地亲吻着小院的每一个角落。 桂花仿佛在等待着一次与月的约会,散发着令人心醉的芳香,她婆娑的身影在月光的映照下显得更为多姿。 想念吧,在月圆的时候,我们有权利思念,月的圆,月的美,月的柔,都给远方的亲人带去思念。月是远 的,而相思的人的心是近的,是相连的。月圆之夜,思念和团圆是紧紧相连的。让我们面对月亮,在月饼 香的伴随下,进入梦乡。
之月”联想到团圆、幸福、美满,寄托思乡念亲之情;同时,“月”也是中国传统文化中的一个最具中国 特色、最具中华传统文明特质的意象。 4.将下面的长句改写成三个语意连贯的短句。(可增删个别字词)

唐代诗人张若虚笔下那姣好和媚人的被中国人寄托了无尽的美好形象和幸福向往的在人们心目中是圣 洁、美好、吉祥的象征的明月常常在清辉泻地的夜晚激起异乡游子炽烈的乡思。 【答案】示例:(1)唐代诗人张若虚笔下的明月是多么姣好和媚人。(2)她常常在清辉泻地的夜晚,激起 异乡游子炽烈的乡思。(3)人们把她看作圣洁、美好、吉祥的象征,对她寄托了无尽的美好想象和幸福向 往之情。
1.【2017 年高考天津卷】依次填入下面语段横线处的词语,最恰当的一组是( ) 大多数人的中,真与美并不是一回事,尤其是文艺复兴以后,美成为人文素养中的主要,真与美就了。
这并不是说真与美是对立的,而是把美的价值提高,达到与真的程度。 A.观点 内含 劳燕分飞 同日而语 B.观念 涵义 天南海北 平分秋色 C.理念 涵养 南辕北辙 相提并论 D.心目 内涵 分道扬镳 分庭抗礼
【答案】C 【解析】“绘声绘色”,形容叙述、描写生动逼真。偏重于讲述故事或描写场面。“惟妙惟肖”,形容描写或模仿 得非常好,非常逼真。偏重于模仿、模拟。“呼之欲出”,泛指文学作品的人物描写十分生动。也指某事即将揭 晓或出现。 2.【2017年高考课标全国Ⅰ卷】下列各句中,没有语病的一句是( )
A.根据本报和部分出版机构联合开展的调查显示,儿童的阅读启蒙集中在1~2岁之间,并且阅读时长 是随着年龄的增长而增加的。
B.为了培养学生关心他人的美德,我们学校决定组织开展义工服务活动,三个月内要求每名学生完成 20个小时的义工服务。
C.在互联网时代,各领域发展都需要速度更快、成本更低的信息网络,网络提速降费能够推动“互联 网+”快速发展和企业广泛收益。
D.面对经济全球化带来的机遇和挑战,正确的选择是,充分利用一切机遇,合作应对一切挑战,引导 好经济全球化走向。
【答案】D 【解析】A 项,句式杂糅,“根据……调查”“……调查显示”,二者任留其一;B 项,语序不当,改为“要

求每名学生三个月内完成……”;C 项,搭配不当,“推动”和“受益”搭配不当,改为“使……企业广 泛收益”。 3.【2016 年高考天津卷】下列各句所涉及的年龄,由小到大排列正确的一项是( )
①余自束发读书轩中 ②豆蔻梢头二月初 ③既加冠,益慕圣贤之道 ④年近知命,位止方州 ⑤行行向不惑,淹留遂无成 A.③①②④⑤ B.③②①⑤④ C.②④③①⑤ D.②①③⑤④ 【答案】D
4.【2015 年高考四川卷】《论语》中“己所不欲,勿施于人”“己欲立而立人,己欲达而达人”,蕴含 了丰富的人生智慧。请根据其中一句给你的启示,写出自己处理人际关系的想法和做法。要求:①内 容具体;②句式工整;③语言简明、得体;④60—80 字。
【答案】示例 为他人生活提供方便,为和谐相处创造条件;为他人成长贡献力量,为共同发展奉献智慧。 在成全他人中成就自我,在分享快乐中创造幸福。 【解析】本题考查语言表达简明、连贯、得体、准确、鲜明、生动。首先理解这两句话的意思,“己所不 欲,勿施于人”,意思是自己不愿承受不想要的,也不要强加给别人。“己所不欲,勿施于人”是儒家始 祖孔子的一种准则,通俗理解就是,自己做不到,便不能要求别人去做到。这句话所揭晓的是处理人际关 系的重要原则。孔子所言是指人应当以对待自身的行为为参照物来对待他人。人应该有宽广的胸怀,待人 处事之时切勿心胸狭窄,而应宽宏大量,宽恕待人。倘若自己所不欲的,硬推给他人,不仅会破坏与他人 的关系,也会将事情弄得僵持而不可收拾。人与人之间的交往确实应该坚持这种原则,这是尊重他人,平 等待人的体现。人生在世除了关注自身的存在以外,还得关注他人的存在,人与人之间是平等的,切勿将 己所不欲施于人。“己欲立而立人,己欲达而达人”意指:仁爱之人,自己决定对人建立仁爱之心,别人 才会对你仁爱,自己决定对人豁达(宽容),别人才会对你豁达(宽容)。“己欲立而立人,己欲达而达 人”是孔子的一个重要思想,也是实行“仁”的重要原则。如果能够“推己及人”也就做到了“仁”。这 是儒家道德修养中用于处理人际关系的重要原则,即忠恕,忠恕要求根据自己内心的体验来推测别人的思

想感受,达到推己及人的目的。这样就知道处理人际关系的想法和做法可写的内容,但本题关键的要求是,

句式工整,也就是要用整句,也就是结构相同或相似、字数大体相等、排列整齐的一组句子。组织答案时,

一定要注意到这一点。

5.【2014 年高考天津卷】以下四副对联分别对应四位文学家,全部正确的一组是( )

①金石文章空八代 江山姓氏著千秋

②刚正不阿留得正气凌霄汉 幽而发愤著成信史照尘寰

③何处招魂香草还生三户地 当年呵壁湘流应识九歌心

④大河百代众浪齐奔淘尽万个英雄汉 词苑千载群芳竞秀盛开一枝女儿花

A.①韩愈 ②班固

③屈原

④苏轼

B.①韩愈 ②司马迁 ③屈原

④李清照

C.①欧阳修 ②司马迁 ③贾谊

④苏轼

D.①欧阳修 ②班固

③贾谊

④李清照

【答案】B

6.【2013 年高考广东卷】在文中横线处填入下列语句,衔接最恰当的一项是( ) 生产能力的增强,加上与生俱来的动物性,使人类对生物形成了过分的优越感,产生了过度的欲望, 。 ,
更使一些人误以为可以无视生物的生存权, 。但对自然界造成危害的不是生产能力和科学技术,。,可以 使资源得到充分利用,从而使人类能够在尽可能少地影响自然的情况下生存,并且能不断改善自己的物质 生活,还可更有效地保护物种和自然环境。
①生产力的发达和科学技术的进步 ②是人类的观念 ③科学技术的发达 ④看不到生物对人类的重要作用 ⑤以至对生物的破坏和干预远远超出了维持生存的需要

⑥是人类怎样运用它们的问题

A.④①⑤②⑥③

B.④③⑤⑥②①

C.⑤①④⑥②③

D.⑤③④②⑥①

【答案】D


以下是今天幸运会员获奖名单

ck1818|g01rrt1|by1282|a2231888|c514049530|www.ylzz222.com|bmw8536com|www.jsc9788.com|267555.com|www559333com|lgf03.com|2944com

www.95dgg.com|45dddd. com|9940t.com|taohuazu.vip|2532777.com|www.55f3f5.com|www.475475.com|www282033com|xsara119@126.com|mg6816.com|jj796.com|96955.com|by9188.com|wwwyh0751com|www6x6xcc|www.Y4Y4.C0M|649983189@qq.com|www.922hh.com|www899hycom|www .pzpz 789.ocm|www.hhh87.com|829719com|www.824472.com|www.bm7041.com|www3905com|huangdf|00880m.com|5656598com|www.160288.com|suncity66com|wwwamh777com|957ee|bet6582com|vv053com|www.74l7.com|WWW.888Z8.COM|www.233zz.com|12408.com|www198msccom|www.6865d.com|www.ve7888.com|872956com|www2546com|69p69最新地址|www.031203.com|wwwxg168168com|www.hexun.com|ag88220.com|www.88928z.com|www.88yy88.com|www.26599.com|www.bu380.com|wwwk7212com|bsx02|3355b.com|www.bm5342.com|1616lu.com|www.yh1682.com|www.pj9610.com|1110055.com|wwwkj567com|www.tyc2889.com|kupaishou|www.bojue007.com|www.efa4444.com|1331.com|sdd211|www.41vpvp.c|fa58|wangguxiang|www0000mgmcom|WWW.AG.9937F.COM|www.hy303.com|dalao111com|dj2555.com|www.1122zh.com|as789456|www.vns9.net|tu.533q.com|1882046@qq.com|www.3438.com|www.2038.com|www.kkk40.com|ab159357|qy6816com|www.hg4056.com|m.ks068.com|sx7. me|www.bbssxo.com|5334com|www.119210.com|www.d59998.com|www.js6044.com|wwwzongtongcc|66juju|www.gvtube .info|www.lamabang.org|yabet1775com|aa491884594|kj.42430.com|yb8713com|807dabao|WWW222123TK45666COM|WWW.MG4379.CC|www.44994437.com|tk9991.8866.tk9888.cc|62ks.net|www.dv222.com|wwwsbf222vip|www.626zz.net|www.0613w.com|cqh1144|sands2544d89com|cwww.144www.989cao.com|WWW.23488V.COM|wwwhuangma24com|www.mcjlg.com|m81778866com|wwwbocaitaicc|www.2hg8800.com|88166z.com|wwws1665com|wwwHTT:CPZCC|www. 780111.com|292234981|HUSHPASS.CPM|fe257.com|www.08496.com|840310com|98ktt最新地址|www11pp163xom|www.063yh.com|ag7579cn|www.018vn.com|wap.spbo.com|164638309@qq.com|lbbin|www.pj56l.com|miya177|www.haose13.com|www.1188y9.com|wwwhina3-dcom|wyposazenie-domu.com|agent.424002.com|47688.com|aomensijicom|www.cnhan.com|347313|www.bhfphs.com|xingjiasen|m.ks068.com|WWW.07778.COM|ag.1133bygj.com|WWW.FC372.COM|2820v.com|wwwhg9139com|md137765|www.nf899.com|c198488|www4466666|www.1116.com|11xyl.com|baobao17082|115MSC.COM|kuer23|www.s1700.com|wwwhg8385com|www.155.tw|

www.5856mm.com|456fff备用网址|www.207307.com|1300com|83226224lt|www.276ff.com|832188com|4947.com|http://www.150ee. com|66666p.com|760hs com|WWW.N30888.COM|cv13142|WWW.BM6330.COM|yabet5507com|www.6784cc. com|26k66.com|5282288|www574933com|wwwqianmingqucom|3522-3.com|ag6398vip|bcbm555|www.ebg68.com|hxs0555|gcgc19com|js0830com|lwf9348|www.rrr17.com|www.uy666.com|43550605@qq.com|www.48844b.com|ag9905com||899517com|www.299ks.net|www188915com|www.hg95565.com|wwwsha0444com|hjj888|www.hg5699.net|www.114331.com|www.7988.com|WWW536345COM|333988.com|td49com|206666.com|www.917989.com|carcar|bjkesycom|wxc1230|sss112|www.4455pz.com|c1304|chinaso.com|WWW.8977II.COM|c978081450|www.306444.com|www.834918.com|81866d.com|www.ecg-inc.com|www948596com|nb444|skm123|zd6327com|www.4507.com|628321.com|1010515556@qq.com|www99qcom|www.9fh.com|www.1887668.com|290321.com|www.444hy.com|phf947|hg7311com|116688|www.hy984.com|WWW.HG0458.COM|WWW.KS37.COM|www.ttt258.com|www.5002333.com|www.62111929.net|hy.cc|wwwsha8com|hg00113.cc|www.ts666.net|bbb858568|520123|zzzz0262.com|hg8898net|www.3033888.com|www.earthplayer.com|www.xcxc888.com|gfhe199|wwwyh1757com|xiaomei|inyu. live|lianye8. com|www.11226261.com|www.xpj8028.com|www.yh00008.com|www17788com|pw583.com|www2bbvvcom|www.pj0562.com|www.2005999.com|bmw8842com|www.xed777.com|cmspapp43 xyz|www.437666.com|9486-47|888504.com|hg5233com|wwwyh9958com|3481.com|1111605.com|p9602com|chy6188|hg7712com|61557.com|域名https://www.079dv.com|www.js34566.com|WWW.3350CC.COM|5630319|www3056655com|agks3913com|www.6585899.com|www1422net|wwwaiqixscom|heilongjiang563.com|32saocom视频大全在线|wwwyh7872com|2544m94|9b500.com|www.57944.com|pj837.com|www.990022.com|lin2169|www7889com|www.583968.com|www08792004com|1600201352@qq.com|67696.com|m.f4166.com|WWW.922588.COM|yabovip1182com|wwwblr632com|livv88.com|linfengda|968tv.com www.968tv.|www54888ddcom|www.4521c.com|y1690.com|WWW.J8879.COM|www.6ccc.com|369773674|www886hkla|www.dw77777.com|wwwsexcom|liang7|822aa|www.3919p.com|www.637671.com|sun233.com|wwwfdccomcn|www.hy404.com|www.4242003.com|www11111s8sme|

wwwlong8910com|www4858189com|4314n.com|sffyyyy|ag6762vip|www.wns895.com|fhyl67|www.99hgg|alibb|asd3812854|thz-73|jxycyxjy.com|qifa31|798加速器|www86suncitycom|wwwxq02com|dxc99.com|yabo1401.vip|wwwx3838cnm|www.iyawo.top|www.317877.com|m.ikandian.cc|www.4438x2.com.cn|www.haole18.com|qqq444.con|www.2234.con|www77mcscom|www.03365j.com|944277013@qq.com|24525com|www.78aiav.com|jaei70009@yahoo.cn|wwwgf5111com|www.lulushe.com|www.j47.com|wwwfalao5555com|www.7999.hh.com|wwwpj55537com|www.hg3131.com|38338833.com|WWW.8833.COM|www48489com|www.uu.me/s/Lpo8FLA4|56.958227.com|q155363978|WWW.22556.COM|xiaoyao13|wo77777|66652hcom|www.163a00.com|www.x33d.vip|550ksnet|cmfx.com.cn|www.zd307.com|am9089.com|www.134484.com|www.7717sf.com|wwwydb2233com|agks62.com|http://www.336ev.space/|bbin478ok|www.drf144.com|www.171999.com|www.345614|qpl04com|www.yyh7777.com|www013841com|nasaka|www2296com|wwwlfg111com|www.9084.com|xinjiang porn|WWW.6865C.COM|33688vcom|www.866ee.com|wwee520|gbt9|www.220js.com|www.33225.com|0451.com|yqj158|www.hg2004.com|9971007|wwwhjc0077com|sg338.com|www.4146.com|www.22213.com|www.k143.hk|xiaozhong88|wumin2222|wwwspj19com|WWW.PKW2012.COM|www.ag83000.com|www.86188r.com|www78017com|www.438la.com|www.azb52com|zl5922com|ttps://www.lanzous.com/u/%E8%BD%A|www.weixin.com|www.etao.com|coco8866|zzxx520|ywhongda518.co|wwwyh13000com|370741313|www.hanyingshe.com|www.bet8891.com|097.com|www.mfcclub.info|yxm888|hg1790com|18772com|国产一级毛片在线播放 ww|hg2203com|www.un5567.com|zxc8987866|www.259567.com|813881.com|wwwbbb475com|nnn1234kkk|www.pu444.com|45621|www.js70123.com|m.ydjt|122521yy|tsq888|www.wz2266.com|1310778995@qq.com|www.367js.cc|033620com|www.1suncity.net|wwwkxcp63com|qp123|www.3544.am|www.5901.com|mg9884.vip|qq502884941|www.ag8.info|22331277.com|qpby3399|un6677.com|c888s.cow|xpj7487com|wwwr45638com|www.87vn.com|https://www.lanzous.com/b883522?8606|2921bet|www.66666sb.net|www.quxuan.com|www.39939.net|wwwhg7117com|www22ll145com|zzz126|www.yigese.com|wwwwxc0099com|sjbaa.com|www.5148.com|www.pp628|yb3645com|www.138.co|www7890044com|www88266com|wwwhg6136com|4499aa在线看视频|wwwhg0310com|www.lp06.com|210sw.com|

www.66fhfh.cpm|www.p889.com|583333.com|www.042365.com|WWW.FC410.COM|www.betbjn168.com|www.0282happy.com|wwwag4444com|www.392714.com|www.9870x4.com|hnt123|www.534cc.com|ag1204com|www.59077.com|www.1588266.com|www.279cf.com|ahcom88|kj304.com|www.3344ep.com|曂瑟站 kem6 cc|927888.com|www.dsh|wwwbet365tw|www.63086.com|xingsiis@yeah.net|hjd268.com|www.r9199.com|64578.com|hkjc.com|xpj5557com|www7647com|WWW.3499.C0M|www.60times.com|wwwbyc05com|qy6078com|978ee.com|d118cp.com|39tkcom|www.22207d.com|www.tayelu1.com|www.plsxpm.com|www.da|www.pj9822.com|www.660652.com|帐号|www.82nnn.com|1458724776@qq.com|yangqinlin|ppp13com乘人网新域名|www.256dd.com|lhj4345.com|www380722com|www.yl4446.com|250lu. com|www.50918.net|wwwe00080com|www.vn95522.com|www966432com|wlq459886|www..66456..com|wwwankan666com|ks1657com|www.f2dzy.com|www.1316.com|www.365666.COM|www.hg20.com|hh99me网址是多少|598321.com|233|www.90544.com|chxd11@126.com|877uy|8677.bet|vaqcra|yudongdong|611111.com|wwwu22266com|www.1u412.com|www.g5511.com|www.ya9100com|lt8007com|wwwjinsha600com|womengle|http://www.11sasa.|2yb2yule9|byc06.com|wwwncmhqcjsfwcom|oyb800com|dacky168|wwwyhdc02com|bet2846com|112211|xpjc.com|wwwm2568com|gcgc67|hjskuleru9|www.bbb258com|www.sc299.com|886116com|365988.com|z.0714.com|5542a.com|bobo 20niu com|96338com|www.stars168.com|www.0888145.com|laukiu2007@yahoo.com.hk|wwwxpj795com|wwwwanli234555com|mg1162.com|www.vns88875.com|kpd78|jian1994|ds85|jinhuo|8929bet|www880820com|890,de,com|eachtravel.com|cn365p.com|WWW.XJS22.COM|www.559470.com|www.63005.com|www.6872.com|4938COM|www.5544199.com|www.8868hh.co|ww-39699.com|8417|www133979com|www.78zzz.com|ww8da168.com|rr123|www,0303dd,com|4776.com|www.87789.com|www.ssc954.com|WWW33LILAICOM|www.0598.com|70838.com|www.rb527.com|www.731111.com|www.86887.com|yabovip9231com|www.993998.com|www.arnb.org|www.7ylu.con|www.685msc.com|2659078714@qq.com|819190com|wwwgeyewencom|www.spin3888.com|www012609com|yb7555com|qyy5643com|www.m399.com|51335s.com|www20179512com|xpj09345com|www.002333.com|www.77847.com|帐号|236ff.com|wwwbet0909com|896425com|7878dada|www.2997.com|www.tm33678.com|

以上会员名单排名不分前后

相关文档

高中语文小题狂刷06春江花月夜含解析新人教版选修中国古代诗歌散文欣赏
高中语文小题狂刷06春江花月夜(含解析)新人教版选修《中国古代诗歌散文欣赏》
最新精品高中语文小题狂刷06春江花月夜含解析新人教版选修中国古代诗歌散文欣赏
【精】最新高中语文第06课春江花月夜(含解析)新人教版选修《中国古代诗歌散文欣赏》
「精品」高中语文第06课春江花月夜(含解析)新人教版选修《中国古代诗歌散文欣赏》
【精选】高中语文大题精做06春江花月夜含解析新人教版选修中国古代诗歌散文欣赏
【精选】高中语文专题06春江花月夜试题含解析新人教版选修中国古代诗歌散文欣赏
【新】高中语文第06课春江花月夜(含解析)新人教版选修《中国古代诗歌散文欣赏》
高中语文 第06课 春江花月夜(含解析)新人教版选修《中国古代诗歌散文欣赏》
【文库精品】高中语文 第06课 春江花月夜(含解析)新人教版选修《中国古代诗歌散文欣赏》
学霸百科
69348273文学网 693482731php网站 693482732jsp网站 693482733小说站 693482734算命网 693482735占卜网 693482736星座网 电脑版 | 学霸百科