chakaifang.info:2015高考数学真题-新课标II文科、理科数学卷word版(有答案)

www.6660487.com www.alljizz.com www.98bbee andy207 cp6567.com 22400.com www.hty889.com

hj66.com www9647com bet82com www路agg988,com www.666613c.com www.601451.com 8o87777com

2015 年普通高等学校招生全国统一考试 文科数学
注意事项: 1.本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分。答卷前,考生务必将自己的姓名、准考 证号填写在本试卷和答题卡相应位置上。 2.回答第Ⅰ卷时,选出每小题答案后,用铅笔把答题卡上对应题目的答案标号框涂黑,如需改动,用 橡皮擦干净后,再选涂其他答案标号框。写在本试卷上无效。 3.答第Ⅱ卷时,将答案写在答题卡上,写在本试卷上无效。 4.考试结束,将试题卷和答题卡一并交回。 第Ⅰ卷 一、 选择题:本大题共 12 小题。每小题 5 分,在每个小题给出的四个选项中,只有一项是符合要求 的。 1.已知集合 A ? {x | ?1 ? x ? 2} , B ? {x | 0 ? x ? 3} ,则 A∪B= A.

(?1,3)

B. (?1,0)

C. (0,2)

D. (2,3)

2.若 a 为实数,且 A.

2 ? ai ? 3 ? i ,则 a ? 1? i
B. ? 3 C. 3 D. 4

?4

3. 根据下面给出的 2004 年至 2013 年我国二氧化碳年排放量(单位:万吨)柱形图,以下结论中不正 确的是

A.逐年比较,2008 年减少二氧化碳排放量的效果显著 B.2007 年我国治理二氧化碳排放显现成效 C.2006 年以来我国二氧化碳年排放量呈逐渐减少趋势 D.2006 年以来我国二氧化碳年排放量与年份正相关 4.向量 a=(1,-1) b=(-1,2),则(2a +b).a= A.

?1

B. 0

C. 1

D. 2

5. 设 Sn 是数列 {an } 的前 n 项和,若 a1 ? a3 ? a5 ? 3 ,则 S5 ? A. 5 B. 7 C. 9 D. 11

6. 一个正方体被一个平面截取一部分后, 剩余部分的三视图如图, 则截去部分体积与剩余部分体积的 比值为 A.

1 8

B.

1 7

C.

1 6

D.

1 5

7.已知三点 A(1,0) , B(0, 3 ) , C (2, 3 ) ,则 ?ABC 外接圆的圆心到原点的距离为 A.

5 3

B.

21 3

C.

2 5 3

D.

4 3

8.右边程序框图的算法思路源于我国古代数学名著《九章算术》中“更相减损术”.执行该程序框图, 若输入的 a 、 b 分别为 14、18,则输出的 a ? A. 0 B. 2 C. 4 D. 14

9.已知等比数列 {an } 满足 a1 ? A. 2 B. 1

1 , a3a5 ? 4(a4 ?1) ,则 a2 ? 4
C.

1 2

D.
?

1 8

10.已知 A 、 B 是球 O 的球面上两点, ?AOB ? 90 , C 为该球面上的动点.若三棱锥 O ? ABC 体积 的最大值为 36,则球 O 的表面积为 A.

36?

B. 64?

C. 144 ?

D. 256?

11.如图,长方形 ABCD 的边 AB ? 2 , BC ? 1 , O 是 AB 的中点,点 P 沿着 BC 、 CD 与 DA 运动, 记 ?BOP ? x .将动点 P 到 A 、 B 两点距离之和表示为 x 的函数 f ( x) ,则 y ? f ( x) 的图象大致为

12. 设函数 f ( x) ? ln(1? | x |) ? A.

1 ,则使得 f ( x) ? f (2 x ? 1) 成立的 x 的取值范围是 1? x2
B. ( ?? , ) U (1,?? ) D. (?? ,? ) U ( ,?? )

1 ( ,1) 3

1 3

C. (? , ) 二.填空题:共 4 小题,每小题 5 分.

1 1 3 3

1 3

1 3

13. 已知函数 f ( x) ? ax ? 2 x 的图象过点 (?1,4) ,则 a ?
3

.

?x ? y ? 5 ? 0 ? 14.若 x 、 y 满足约束条件 ?2 x ? y ? 1 ? 0 ,则 z ? 2 x ? y 的最大值为 ?x ? 2 y ? 1 ? 0 ?
15.已知双曲线过点 (4, 3 ) ,且渐近线方程为 y ? ?

.

1 x ,则该双曲线的标准方程为 2
2

. .

16.已知曲线 y ? x ? ln x 在点 (1,1) 处的切线与曲线 y ? ax ? (a ? 2) x ? 1相切,则 a ?

三、解答题:解答应写出文字说明,证明过程或演算步骤. 17、 (本小题满分 12 分) Δ ABC 中,D 是 BC 上的点,AD 平分∠BAC,BD=2DC.

(I)



sin ?B ; sin ?C

(II)

若∠BAC=60°,求∠B.

18、 (本小题满分 12 分) 某公司为了解用户对其产品的满意度,从 A,B 两地区分别随机调查了 40 个用户,根据用户对产品的 满意度评分,得分 A 地区用户满意评分的频率分布直方图和 B 地区用户满意度评分的频数分布表.

B 地区用户满意度评分的频数分布表 满意度评分分组 频数 (I) [50,60) 2 [60,70) 8 [70,80) 14 [80,90) 10 [90,100) 6

在答题卡上作出 B 地区用户满意度评分的频数分布直方图, 并通过直方图比较两地区满意

度评分的平均值及分散程度(不要求计算出具体值,给出结论即可)

(II) 满意度评分 满意度等级

根据用户满意度评分,将用户的满意度分为三个等级; 低于 70 分 不满意 70 分到 80 分 满意 不低于 90 分 非常满意

估计哪个地区用户的满意度等级为不满意的概率大?说明理由. 19、 (本小题满分 12 分) 如图,长方体 ABCD﹣A1B1C1D1 中,AB=16,BC=10,AA1=8,点 E,分别在 A1B1, D1C1 上,A1E= D1F=4. 过点 E,F 的平面α 与此长方体的面相交,交线围成一个正方形.

(I) (II)

在图中画出这个正方形(不必说明画法和理由) 求平面α 把该长方体分成的两部分体积的比值.

20、 (本小题满分 12 分) 已知椭圆 C: (I) (II)

x2 y 2 2 ,点(2, 2 )在 C 上. ? 2 ? 1 ( a > b >0)的离心率为 2 a b 2
求 C 的方程. 直线 l 不过原点 O 且不平行于坐标轴,l 与 C 有两个交点 A,B,线段 AB 的中点为 M.

直线 OM 的斜率与直线 l 的斜率的乘积为定值. 21、 (本小题满分 12 分) 已知函数 f(x)=ln x +a(1- x) (I) (II) 讨论 f(x)的单调性; 当 f(x)有最大值,且最大值大于 2a-2 时,求 a 的取值范围.

请考生在第 22、23、24 题中任选一题作答,如果多做,则按所做的第一题记分,作答时请写清题号。 22、 (本小题满分 10 分)选修 4-1,几何证明选择 如图,O 为等腰三角形 ABC 内一点,圆 O 与 Δ ABC 的底边 BC 交于 M,N 两点,与底边上的高 AD 交于 G, 且与 AB,AC 分别相切于 E,F 两点. (I) (II) 证明:EF//BC; 若 AG 等于圆 O 的半径,且 AE=MN=2 3 ,求四边形 EBCF 的面积

23、 (本小题满分 10 分)选修 4-4:坐标系与参数方程

x ?t cos α { 在直线坐标系 xOy 中,曲线 C : y ?t sin α (t 为参数,t ? 0)其中 0 ? α ? ? .在以 O 为极点,x
1

轴正半轴为极轴的极坐标系中,曲线 C2:p=2 sin ? ,C3:p=2 3 cos? 。 (I) (II) 求 C1 与 C3 交点的直角坐标; 若 C1 与 C2 相交于点 A,C1 与 C3 相交于点 B,求|AB|的最大值.

24、 (本小题满分 10 分)选修 4-5:不等式选讲 设 a,b,c,d 均为正数,且 a+b=c+d.证明: (I) (II) 若 ab>cd,则 a ? b > c ? d ;

a ? b > c ? d 是|a-b|<|c-d|的充要条件.

2015 年普通高等学校招生全国统一考试 文科数学试题答案
一.选择题 (1 )A (7 )B 二.选择题 (13 )-2 三.解答题 (17)解: (Ⅰ)由正弦定理得 (14 )8 (2 )D (8 )B (3 )D (9 )C (4 )C (10 )C (5 ) A (11 )B (6 )D (12 )A

x2 ? y2 ? 1 (15 ) 4

(16 )8

AD BD AD DC ? , ? . sin ?B sin ?BAD sin ?C sin ?CAD
因为 AD 平分 ?BAC , DB ? 2DC , 所以

sin ?B DC 1 ? ? . sin ?C BD 2

(Ⅱ)因为 ?C ? 1800 ? ? ?BAC ? ?B? , ?BAC ? 600 , 所以

sin ?C ? sin ? ?BAC ? ?B ? ?

3 1 cos ?B ? sin ?B. 2 2 3 , 即 ?B ? 300 。 3

由(Ⅰ)知 2sin ?B ? sin ?C, 所以 tan ?B ?

(18)解: (Ⅰ)

通过两地区用户满意度评分的频率分布直方图可以看出,B 地区用户满意度评分的平均值高于 A 地区用户满意度评分的平均值;B 地区用户满意度评分比较集中,而 A 地区用户满意度评分比较分散。

(Ⅱ)A 地区用户满意度等级为不满意的概率大。 记 CA 表示事件: “A 地区用户满意度等级为不满意” ; CB 表示事件: “B 地区用户满意度等级为不满意” 。 由直方图得 P(CA)的估计值为(0.01+0.02+0.03)×10=0.6, P(CB) 的估计值为(0.005+0.02)×10=0.25. 所以 A 地区用户满意度等级为不满意的概率大。

(19)解: (Ⅰ)交线围成的正方形 EHGF 如图:

(Ⅱ) 作 EM⊥AB,垂足为 M, 则 AM=A1E=4, EB1=12, EM=AA1=8.因为 EHGF 为正方形, 所以 EH=EF=BC=10. 于是 MH= EH 2 ? EM 2 ? 6, AH ? 10, HB ? 6 .因为长方体被平面 ? 分为两个高为 10 的直棱柱, 所以 其体积的比值为

9 7 ( 也正确) 7 9

(20)解: (Ⅰ)由题意有

a 2 ? b2 2 4 2 ? , ? ?1, a 2 a 2 b2
x2 y 2 ? ? 1. 8 4
将 ). y ? kx ? b 代入

解得

a2 ? 8, b2 ? 4 。所以 C 的方程为

(Ⅱ)设直线 l : y ? kx ? b (k ? 0,b ? 0),A ( x1 ,y1 ), Bx (2 y , 2 ), M x( ,M M y

x2 y 2 ? ? 1 得 (2k 2 ? 1) x2 ? 4kbx ? 2b2 ? 8 ? 0 8 4
故 xm ?

x1 ? x2 ?2kb b ? 2 , ym ? k ?xm ? b ? 2 2 2k ? 1 2k ? 1

于是直线 OM 的斜率 kom ?

ym 1 1 ? ? , 即kom .k ? ? xm 2k 2

所以直线 OM 的斜率与直线 l 的斜率的乘积为定值。

(21)解:

(Ⅰ)f(x)的定义域为 (0, ??), f ( x) ?
'

1 ?a x

若 a ? 0, 则 f ' ( x) ? 0, 所以 f ( x)在(0, ??) 单调递增。 若 a ? 0 ,则当 x ? (0, ) 时, f ' ( x) ? 0, 当 x ? ( , ??) 时, f ' ( x) ? 0, 所以 f ( x ) 在 (0, ) 单调 递增,在 ( , ??) 单调递减。 (Ⅱ)由(Ⅰ)知,当 a ? 0 时, f ( x)在(0, ??) 无最大值;当 a ? 0 时, f ( x ) 在 x ? 大值,最大值为 f ( ) ? 1n( ) ? a(1 ? ) ? ?1na ? a ? 1 。 因此 f ( ) ? 2a ? 2 等价于 1na ? a ? 1 ? 0 令 g (a) ? 1na ? a ? 1 ,则 g (a ) 在 (0, ??) 单调递增, g (1) ? 0 于是,当 0 ? a ? 1 时 g (a) ? 0 ;当 a ? 1 时, g (a) ? 0 因此, a 的取值范围是 (0,1)

1 a

1 a

1 a

1 a

1 取得最 a

1 a

1 a

1 a

1 a

(22)解: (Ⅰ)由于 ? ABC 是等腰三角形, AD ? BC ,所以 AD 是 ?CAB 的平行线。又因为 ? O 分别 于 AB , AC 相切于点 E , F ,所以 AE ? AF ,故 AD ? EF 从而 EF ? BC 。 (Ⅱ)由(Ⅰ)知 AE ? AF , AD ? EF ,故 AD 是 EF 的垂直平分线,又 EF 为 ? O 的弦, 所以 O 在 AD 上。 连接 OE , OM ,则 OE ? AE 由 AG 等于 ? O 的半径得 AO ? 2OE ,所以 ?OAE ? 30 . 因
0

此 ? ABC 和 ? AEF 都是等边三角形。 因为 AE ? 2 3 ,所以 AO ? 4 , OE ? 2 。 因为 OM ? OE ? 2 , DM ?

1 MN ? 3 ,所以 OD ? 1 于是 2

AD ? 5, AB ?

10 3 3 1 10 3 2 3 1 3 16 3 ?( ) ? ? ? (2 3)2 ? ? 2 3 2 2 2 3

所以四边形 EBCF 的面积为

(23)解:

(Ⅰ)曲线 C2 的直角坐标方程为 x2 ? y 2 ? 2 y ? 0, 曲线 C3 的直角坐标方程为 x2 ? y 2 ? 2 3x ? 0.

? 3 x? , ? ? x ? y ? 2 y ? 0, ? x ? 0, ? ? 2 联立 ? 解得 ? 或? 2 2 ? y ? 0, ? ? y ? 3, ? x ? y ? 2 3x ? 0. ? 2 ?
2 2

所以 C2 与 C3 交点的直角坐标为(0,0)和 ?

? 3 3? ? 2 ,2? ?. ? ?

(Ⅱ)曲线 C1 的极坐标方程为
因此 A 的极坐标为

? ? a ? ? ? R, ? ? 0? , 其中 0 ? a ? ?.
3 cos a, a . 所以

? 2sin a, a? , B 的极坐标为 ? 2

?

5? ?? ? 时, AB 取得最大值,最大值为 4. AB ? 2sin a ? 2 3 cos a ? 4 sin ? a ? ? . 当 a ? 6 3? ?
(24)解: (Ⅰ)因为

?

a? b

?

2

? a ? b ? 2 ab ,

?
2

c? d

?

2

? c ? d ? 2 cd ,

由题设 a ? b ? c ? d , ab ? cd 得 因此 a ? b ? c ? d 。

?

a? b

? ??

c? d

?。
2
2

2 (Ⅱ) (i)若 a ? b ? c ? d , 则 ? a ? b ? ? ? c ? d ? ,即 ? a ? b ? ? 4ab ? (c ? d ) ? 4cd . 2 2

因为 a ? b ? c ? d ,所以 ab ? cd 由(Ⅰ)得 a ? b ? c ? d (ii)若 a ? b ? c ? d ,则

?

a? b

? ??
2

c? d

? ,即
2

a ? b ? 2 ab ? c ? d ? 2 cd
因为 a ? b ? c ? d ,所以 ab ? cd .于是

?a ? b?

2

? (a ? b ) 2 ? 4ab ? ?c ? d ? ? 4cd ? ?c ? d ?
2

2

因此 a ? b ? c ? d . 综上, a ? b ? c ? d 是 a ? b ? c ? d 的充要条件

2015 年普通高等学校招生全国统一考试

理科数学

第Ⅰ卷
一、选择题:本大题共 12 小题,每小题 5 分,在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要 求的. (1) 已知集合 A={-2,-1,0,2} ,B={x|(x-1) (x+2)<0} ,则 A∩B= (A) {-1,0} (B) {0,1} (C) {-1,0,1} (2) 若 a 为实数且(2+ai) (a-2i)=-4i,则 a= (A)-1 (B)0 (C)1 (D)2 (D) {0,1,2}

(3) 根据下面给出的 2004 年至 2013 年我国二氧化硫年排放量(单位:万吨)柱形图,以下结论不正 确的是.
2 700 2 600 2 500 2 400 2 300 2 200 2 100 2 000 1 900 2004年 2005年 2006年 2007年 2008年 2009年 2010年 2011年 2012年2013年

(A) 逐年比较,2008 年减少二氧化硫排放量的效果最显著. (B) 2007 年我国治理二氧化硫排放显现成效. (C) 2006 年以来我国二氧化硫年排放量呈减少趋势. (D) 2006 年以来我国二氧化硫年排放量与年份正相关. (4)等比数列{an}满足 a1=3,a1+ a3+ a5=21,则 a3+ a5+ a7 = (A)21 (B)42 (C)63 (D)84

(5)设函数 f ( x) ? ? (A)3

?1 ? log 2 (2 ? x), x ? 1
x ?1 ?2 , x ? 1

, 则 f (?2) ? f (l og2 12) ?
(D)12

(B)6

(C)9

(6)一个正方体被一个平面截去一部分后,剩余部分的三视图如右图,则截 去部分体积与剩余部分体积的比值为 (A)

1 8

(B)

1 7

(C)

1 6

(D)

1 5

(7)过三点 A(1,3) ,B(4,2) ,C(1,-7)的圆交于 y 轴于 M、N 两点,则 MN = (A)2 6 (B)8 (C)4 6 (D)10

(8)右边程序框图的算法思路源于我国古代数学名著《九章算术》中的“更相减损术”.执行该程序框 图,若输入 a,b 分别为 14,18,则输出的 a= (A)0 (B)2
开始
输入 a,b

(C)4

(D)14

否 是

a? b
输出 a



a>b



a=a-b

b=b-a

结束

(9)已知 A,B 是球 O 的球面上两点,∠AOB=90°,C 为该球面上的动点,若三棱锥 O-ABC 体积的 最大值为 36,则球 O 的表面积为 A.36π B.64π C.144π D.256π

(10).如图,长方形 ABCD 的边 AB=2,BC=1,O 是 AB 的中点,点 P 沿着边 BC,CD 与 DA 运动,∠ BOP=x.将动点 P 到 A,B 两点距离之和表示为 x 的函数 f(x) ,则 f(x)的图像大致为
y y y y

2

2

2

2

? 4

? 2

3? 4

x

?

? 4

? 2

3? 4

x

?

? 4

? 2

3? 4

x

?

? 4

? 2

3? 4

x

?

(A)

(B)

(C)

(D)

D

P

C

(11)已知 A,B 为双曲线 E 的左,右顶点,点 M 在 E 上,?ABM 为等 腰三角形,且顶角为 120° ,则 E 的离心率为 A. 5 B.2 C. 3 D. 2

X A O B

(12)设函数 f '( x) 是奇函数 f ( x)( x ? R) 的导函数, f (?1) ? 0 ,当 x>0 时, xf '( x) ? f ( x) <0,则使得 f (x) >0 成立的 x 的取值范围是

A. ? ??, ?1? ? ? 0,1? C. ? ??, ?1? ? ? ?1,0?

B. ? ?1,0? ? ?1, ??? D. ? 0,1? ? ?1, ?? ?

第Ⅱ卷

二、填空题本大题共四个小题,每小题 5 分。 (13)设向量 a,b 不平行,向量 ? a ? b 与 a ? 2b 平行,则实数 ? = ;

? x ? y ? 1 ? 0, ? (14)若 x,y 满足约束条件 ? x ? 2 y ? 0, ,则 z ? x ? y 的最大值为____________ ; ? x ? 2 y ? 2 ? 0, ?
(15) (a ? x)(1 ? x)4 的展开式中 x 的奇数次幂项的系数之和为 32,则 α=__________; (16)设 Sn 是数列{an}的前项和,且 a1 ? ?1, an?1 ? sn sn?1 三.解答题:解答应写出文字说明,证明过程或演算步骤. (17) (本小题满分 12 分) ?ABC 中,D 是 BC 上的点,AD 平分∠BAC,?ABD 是?ADC 面积的 2 倍。 (Ⅰ)求 则 Sn=___________________. ,

sin B ; sin C

(Ⅱ) 若 AD=1,DC=

2 ,求 BD 和 AC 的长. 2

(18) (本小题满分 12 分) 某公司为了解用户对其产品的满意度,从 A,B 两地区分别随机调查了 20 个用户,得到用户对产 品的满意度评分如下: A 地区:62 73 81 92 95 85 74 64 53 76 78 86 95 66 97 78 88 82 76 89 B 地区:73 83 62 51 91 46 53 73 64 82 93 48 65 81 74 56 54 76 65 79 (Ⅰ)根据两组数据完成两地区用户满意度评分的茎叶图,并通过茎叶图比较两地区满意度评分的平 均值及分散程度(不要求计算出具体值,得出结论即可) ;
A地区 4 5 6 7 8 9 B地区

(Ⅱ)根据用户满意度评分,将用户的满意度从低到高分为三个等级: 满意度评分 满意度等级 低于 70 分 不满意 70 分到 89 分 满意 不低于 90 分 非常满意

记事件 C:“A 地区用户的满意度等级高于 B 地区用户的满意度等级”,假设两地区用户的评价结果相 互独立,根据所给数据,以事件发生的频率作为相应事件发生的概率,求 C 的概率。

(19)(本小题满分 12 分) 如图,长方体 ABCD-A1B1C1D1 中 AB=16,BC=10,AA1=8,点 E,F 分别在 A1B1,D1C1 上,A1E=D1F=4, 过点 E,F 的平面与此长方体的面相交,交线围成一个正方形 (Ⅰ)在图中画出这个正方形(不必说出画法和理由) ; (Ⅱ)求直线 AF 与平面 ? 所成角的正弦值.

A

(20)(本小题满分 12 分) 已知椭圆 C:9 x ? y ? m (m>0),直线 l 不过原点 O 且不平行于坐
2 2 2

G E B M O N F

标轴,l 与 C 有两个交点 A,B,线段 AB 的中点为 M. (Ⅰ) 证明:直线 OM 的斜率与的斜率的乘积为定值;

C

D

(Ⅱ)若 l 过点 (

m , m ) ,延长线段 OM 与 C 交于点 P,四边形 3
A1

D1 E

F B1

C1

OAPB 能否平行四边行?若能,求此时 l 的斜率;若不能,说明 理由.

D A B

C

(21)(本小题满分 12 分) 设函数 f ( x) ? e
mx

? x2 ? mx .

(Ⅰ)证明:f(x)在(-∞,0)单调递减,在(0,+∞)单调递增; (Ⅱ)若对于任意 x1,,x2∈[-1,1],都有|f(x1)- f(x2)|≤e-1,求 m 的取值范围.

请考生在 22、23、24 题中任选一题作答,如果多做,则按所做的第一题计分,作答时请写清题号。 (22) (本小题满分 10 分)选修 4—1:几何证明选讲 如图,O 为等腰三角形 ABC 内一点,圆 O 与△ABC 的底边 BC 交于 M、N 两点,与底边上的高 AD 交于点 G,且与 AB,AC 分别相切于 E、F 两点. (Ⅰ)证明:EF∥BC

(Ⅱ) 若 AG 等于圆 O 的半径,且 AE=MN=

,求四边形 EBCF 的面积.

(23) (本小题满分 10 分)选修 4-4:坐标系与参数方程 在直角坐标系 xOy 中,曲线 C1: ?

? x ? t cos ? , (t 为参数,t≠0)其中 0 ? ? ? ? ,在以 O 为极点, y ? t sin ? , ?

x 轴正半轴为极轴的极坐标系中,曲线 C2: ? ? 2sin ? ,C3: ? ? 2 3 cos ? . (Ⅰ).求 C2 与 C3 交点的直角坐标; (Ⅱ).若 C1 与 C2 相交于点 A,C1 与 C3 相交于点 B,求|AB|的最大值.

(24) (本小题满分 10 分)选修 4-5 不等式选讲 设 a,b,c,d 均为正数,且 a ? b ? c ? d ,证明: (Ⅰ) 若 ab > cd ,则 a ? b ? c ? d ; (Ⅱ)

a ? b ? c ? d 是 | a ? b |?| c ? d | 的充要条件.


以下是今天幸运会员获奖名单

www1590ooocom,www.7860.com,hn.gkwlpx.com,www654vvcom,891.net,guo123456,wwwssc663com,850172com,906611.com,www.526xx新网站,64138232@qq.com,kulangdianziyouxi

0825peng,mygh.jxcdc.cn,347692910,42842806com,www.09959q.com,23844b.com,www.pj5504.com,www.dafagames.com,zhf081,www.nanyangmingcheng.com,vvdre3,554432.com,shunvzhai,www.cp156.com,www.3078.com,qingqingcaozaixianshipinvdadishipinwangzhan,www.6288.com,www.18337.am,www.g5220.com,jiaowodage,03zzz.com,tang1123,www.60778.com,hg8702.com,www.791114.com,hmdnc716,www.kkk54.com,www.9594.com,WWW.797N.COM,jb100.com,www.90nnn.com,WWW.JD997.COM,WWW.H588.COM,www.hg90979.com,by1328网站,www.253940.com,www703zzcom,www.72266.com,wwwdk811com,wwwv036com,www5737com,ghcs374,www.58695.com,9646n.com,yabo9293.vip,www.26rrc.com,www.835760.cc,www.bet8367.com,www.48yh76.com,www.wire1000.com,WWW.123266.COM,34499.com,a290075623,4866b05,www.m2600.com,www.34656.com,8867j.com,823505com,www.ah.ct10000.com,www.787383.com,yabo4060.com,www.5414005.com,wwwsdw33com,www901070com,ygz8888,wwwssc655com,2261.com,www.bet0314.net,wan2013,ee4766,zyp09,c5464544,zjg666com,3868vip,tai3399,www.ai1166.com,952279com,ww 556su,55548.com,www.7774880.com,www.08766648.com,www.9570.com,lh3205.com,www.441427.com,www.ddqzz.com,www.77nnn.com,www.a663252.com,wwwHG623COM,www.918gyy.com,hui1188com,mgm843.com,xpj7309com,www.86728.com,88226.com,wan7599.com,ag2560.win,www.et952.com,www49888cc,www.xjtv7.com,www.haore33.con,WWW.C7777.COM,ck101.com,www.tksat101.com,wwwkanxiu455com,ttr67372,5151he. com,788www.88c788.com,fu2d6.com,h28258.com,aq12333,www.290930.com,lh1606.com,yb4684.com,709394,zhongbai435,zydzyd@SINA.COM,www.870890.com,www6vhaocn,13432232929,806ks.net,WWW.WSBBET.COM,4996fcom,b5885.com,WWW.4HU55.COM,yb9703vip,www.683788.com,www.131048.com,5481.com,www.ywlx88.com,www66345com,www32rurucom,2770852,7009.com,www284HU,COM,6366ii.com,165123.com,918bio.co,wan6952.com,www3477com,www.1851110.com,www.04ttt.com,222色,gary02,wwwk31365com,www.3776.com,5750.com,ks2141.vip,mgdc13.com,kisowsdkwi,www.hk6878.com,55qqrr最新永久有效网址,jj707,bocaisongtiyanjin58,www.127654.com,44445e.com,www.2139.com,www.150399.com,atin,0276.com,www.wvw.195555.com,http.yp58.com,c1195334939,www.3hg45.com,www.0317.com,1c11c11111111111a1111111111111111111a111111v1x11zz1.rt4wf7.cn/?p=475',70UU,c1499567782,www.pj216.com|

www.www.41bb.info,585ii改成多少了,www.123799.com,www.61gz.com,bnbffaa99,www.yinhe22.com,290DD. com,js09527.com,w6671.com,1993hcom,www.619092.com,3586com,wbl999.com,www.3334844.com,wwwdesheng777com,wwwxpj11co,yehuapingtai,chmb040715,www.5382168.com,www.v4417.com,www6513com,xpj5227.com,yh88108.com,www.5011765.com,www02567com,www.87577w.com,xn--666ang-oi0c.xn--com-9o0a,859459com,http...www.mgscl99.com.,xpj5082com,1881878com,ww374374COm,9909com,www.china-ex.hk,WWW.4089.COM,wwwjs79789com,bet80888.com,4066aomenjinshaxianshangyule,yh7339.com,9940x.com,zhangyongchu,ag81646.com,0872byc.com,blr628.com,亚洲美女色图,pb0333.com,8977178100,www.uanya9.com,wwwmymy8899org,www790111com,wwwpapadhcom,www.yijiakan.com,blz103没法看了,dj52088,www.88yyhh.com,52805280,hg7287.com,yb87,wwwcq979com,www.xzsgg.com,841667com,www.557jj.com,kkkk44.com,0718563.com,w5235198,www771yhcom,www.vns0534 .com,1779982273@qq.com,www.ks206.com,httpyg6me,WWW.2844365.COM,www.tqdc777.com,lovebetlove066.com,888plzlxbcom,WWW.644MSC.COM,fh78.com,www.049444.com,女用品,www.55565.com,www.974818.com,www8181133com,www.hyc777.com,laolishiyule,1261697116@qq.com,www.3519.com,837343com,www.vn120.com,yabo9328com,www.ddtv222.com,347644359,zhoudengxing,www.5496.com,www45634.com,dingjidabbrentiyishu,9199.com,5497.ag,zd8506com,www.0207.com,frater,wwwyzm5858168com,www.yth075.com,138704.com,80520522@qq.com,www.0968.com,www.bbb883.com,www3427ecom,,zhangqing,www.hg926.com,yh11169.com,wan4209.com,www.455422.com,w0909009,cjiangdahao,www.3435.com,pj78887com,hg3162.com,kki53.com,17500.cn,853973com,www.464886.com,846226com,yabo1069com,vns1446com,432bx.com,kvbqyrvycom,www.3015666.com,www.404499.com,duobaoyulezhuce,lchengt2013,bet4487com,www.xx3189.com,www.h336.com,www.7089899.com,bmw8693,3www...4568TTcom,www55124feicaicom,www.k9999.com,5367.com,无码色情片 www.r093,国产不卡福利免费视频 w,muzhikuaibo,wwwwhlyjscn,www.27989.cc,824489com,www.bwin539.com,4809l,18740404616,h898900,yh967.com,603wewe,www.14323.com,wuzewei,45857881@qq.com,gnn09467,WWW.82HK.NET,anqulu,www.800av我要打飞机,qq414405698,ks4323.vip,wwwwanli8899cc,xam96.wang,www.8888yh.cc,hg8827.com,www.9008b.com,色鼠-Pron-www.seshu.l,58yy.cc,www100060com|

www2516cn,www.woaiwo12.com,www.61653.com,www.37968.com,b5b553@163.com,www.07773855.com,www.hmshw.cn,www.tb8844.com,www.525.com,bet1066.com,www.48t.com,2828dy.xyz,www.9h8888.com,www-30005com,78990.com,c1633352861,hg0017后宫,www.020765.com,www.cjdzp.com,huizai8,xwx358,912suncity.com,ZD3366.COM,ag7539vip,5505.com,www.572215.com,www.bet645.com,www.pp565.net,www.612399.com,862285com,807633com,www.8999js.com,hg00378.com,www.df9s.com,www.v3722.com,newo,39555com,yypeng.com,wwwbj848com,www.qam789.com,yuting88,www.okvip678.com,www.11129.com,wwwbd1111com,wwwyh98858com,www.bet888vip9.com/|,www.98664.com,www.js4975.com,www.110888.com,www.75877.com,www.xg5838.com,www.js600.com,qingqingcaozaixianxianjiu2019,www.118730.com,4648.com,www.391bb.co m,WWW.290777.COM,chenrunswo,www.98123.com,hg4428.com,tyc6688com,ccc454com,www.6366a.com,www123blgcom,电子邮箱,www.djcp111.com,rb089.com,www.lb9955.com,aaaa9003com,c1319,371059361aa,1988yy,www.26006.com,pengchao,yh66636com,0003tgpd,www.15115m.com,0wxfdm,69xx日人视频,ag. 5377.com,www.ppgc0y.cn,www.343611.com,www365566com,www.ethedentgroup.com,www.ssku8.c0m,www.m.www5757lt.com,www.dhy90020.com,httpscwww566rrcom,ks9536com,weison,vns008com,1593cc,www.mg7101.com,21478999.com,28758x,www567147com,long7688com,yb6372com,www7899365com,bf722com,2192440572@qq.com,www289vcom,kwokhei111,www.ks6631.com,www.314905.com,www.514155.com,www.y456.com,WWW.187999.COM,www.mg2732.com,hk789.com,234976.com,879042com,www.yh2438.com,www688ylgcom,0dhnet,youfa0778com,www.k777us.com,8jxf.com,2346scom,cuiguoqi456,00048.com,hg2122.com,578ks.net,28758w,www.5764.com,www.wwe123.com,www.ve4466.com,yumishipin,www.88888.net,325dabao,www8104com,8215lb.com,http:s//www.808yu.com,www.149ABC's. cm,mitao94,yanhua123,wjj63,www.k760.com,www.8866sun.com,www.blr699.com,www700767com,2539.com,www.11169.com,www.yh2443.com,wwwjing250com,www.tt8811.com,www.hrz444.com,rb424.com,guanxiheajiaowushanjiantu,wwwdhygw43com,www,112211,me,cOm,wwwbh889com,1535798224@qq.com,ag88805.com,www745659com,www.aobo1749.com,blb336.com,01499k:Com/,rb430.com,01022锛嶤Om,WWW.LL338.COM,wan9162.com,WWW538JCOM_WWW.538J,COM,www.8xle.con,heji90.com,lehu0647com,www.m.btt945g.com,7778.win,www.a555888.com,米奇妙妙屋o发了一个快手作品,一起,www8www,www.3y.cm,wwwla0222com,www.915321com|

www7033com,9058542.com,nuoya613.com,www.lego.com,iop123,hg2072.com,www.ab106.com,e9597.com,www.bet5343.com,www.655228.com,www.9400008.com,www2015msccom,kb1886com,qq7758521,www.vip58.com,www.HG0061.COM,www.7le005.com,www.594567..com,522118com,www.p664.com,www.18409541118.com,26698.com,bet532com,pg235.com,www.825ysb.com,566778com,www.bet4111.com,www.5555dh.com,www.hksin.com,www.345469.com,lehu4833com,www.1163399.com,www.snasna.com,www.dd327www.com,jj1958,wwwj56com,WWW.PJ976.COM,www.558855.com,yazi3永久网站,youfa5846com,ttwoaini1314,www2556com,liuhuiying,www314474com,www.60861.com,www.4126234.com,www.hg333ppp.com,ssaaa,hellen.52rd.net,www.hngtol.com,m.kf8628.com,778899000,wwwbg730com,www.11l2.com,dawangguojiyule,www gdhj1668.com,mg9270com,wan5537.com,www.98uee.com,www.yyzubo.com,jbb386.win,dn1818,agag16.es,bet3650314com,www.pc.cqlp.com,www.94109.com,shh5@163.com,yiluxiangxigaoqingwanzhengbanbaiduyingyin,www.58v.com,www.mdedelu.com,ks10.vip,bet6639com,www.494123.com,www.560769.com,www.kanav001.com,youle713.com,990aaa免费,070111.com,majia,www.svip3022.com,www.3655525.com,www.xpj0100.com,727444.com,yh3000.com,www.52088 cc,jinmy2953,www.222232.com,www.9599100.net,37770716.com,www.490070.com,KV150、C0m,ag1136cn,中国女人province,fcgjbet.net,www.377444.com,yabo0235com,yabet8311com,wan2699.com,www799005com,c2563793633,www.00cits.com,www.xpj380.com,hrz333com,www.tuiche10 .com,6766ii.com,wwwwwwqy8com,www.hg8585k.com,wwwdy51588com,zuiyoushilidetiyubocaigongsi,www.3801314.com,cll1013,www.vns4.cc,8895lb.com,WWW.HG2006.COM,www.778897.com,www.66856.com,wwwchinaweigang88com,681378.com,cp835cc,www.976oocom,821ksnet,ztw888,www.449229.com,172avip,www.0120163.com,nnnssss,ivan111,wwwddcp4com,www.dhy428.com,wwwwww11sblivenet,hg6173com,69494.com,qgguojiyule,www0138mcom,www.wzskkk.com,811389com,www928777com,295859577,www.431999.com,9988msc.com,3231.ag,q8859,1277,94928.com,864147com,zy1221,189msc.com,yabovip9840com,32355.com,wwwhm33333com,wan7341.com,1122qq,bwin908.com,sghynjw,www.mg6468.com,a19821231,l773776,www.tk557.com,www.869115.com,hhh258的新连接,www.jdbbs.com,www.51yazi.com,www.11720.com,zb0345@163.com,wwwhj0088com,2664lb.com,www.ra7766.com,www.5590168.com|

以上会员名单排名不分前后

相关文档

2015届高考数学(文科,通用)二轮复习突破练 高考中档大题规范练(二) Word版含答案
【创新设计】2015高考数学(鲁闽皖京渝津,文科)大二轮总复习:大题综合突破练2 Word版含解析
2015高考数学真题-新课标Ⅰ文科、理科数学卷word版(有答案)
【创新设计】2015高考数学(鲁闽皖京渝津,文科)大二轮总复习:大题分类规范练2 Word版含解析
2015年高考数学(文科)试题word文档含答案(全国2卷)
2015全国II高考数学文科word版
【创新设计】2015届高考数学(人教A版文科)一轮复习基础快速练2 Word版含解析
学霸百科